路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三耳鱼

冬日 雷声隆隆 126 127(视频)

{:soso_e103:}三哥历害,强顶一个。{:soso_e142:}赞。就是今天的动作没往日潇洒,有点像在偷黑,看着看着,吓我一跳以为三哥被黑拖走了{:soso_e110:}{:soso_e133:}

看着视频把我乐得!谢谢给大家带来快乐!冬日能打雷上鱼,打破了以往的理论神话!!
建议1   继续打,研究透,一直打到明年春天。
建议2   总结经验,写出三耳冬日打黑法的理论文章。我想不止是气温的问题,因为在夏天也有黑鱼不攻击的现象,是不是还有其他的因素,比较风向,蛙走的路线快慢,水的深度浑浊度等等,例举出上鱼当时的环境照片。

你冬日打黑能上鱼事实证明的出现,其他那些所谓打黑高手显得那么苍白。

三哥呀!你真太神啦!冬季打黑——勇气+丰富经验技术+天气+运气+人品+抗寒力=成功!{:soso_e179:}

如果能在雪天能打雷上鱼,你三耳鱼就是东方打黑的神话!

扬鞭戏水 发表于 2012-12-14 17:20
看着视频把我乐得!谢谢给大家带来快乐!冬日能打雷上鱼,打破了以往的理论神话!!
建议1   继续打,研究 ...

{:soso_e183:}努力完成画家交代的任务{:soso_e128:}

三耳鱼 发表于 2012-12-14 01:07
幸亏快  不然就蹦到水里去了 要说像猴  我绝对不如你都知道你腿 ...

晕 这唯一的缺点 也被你们晓得了啊{:soso_e120:}

扬鞭戏水 发表于 2012-12-14 17:35
如果能在雪天能打雷上鱼,你三耳鱼就是东方打黑的神话!

{:soso_e122:}

尴尬面 发表于 2012-12-14 17:26
三哥呀!你真太神啦!冬季打黑——勇气+丰富经验技术+天气+运气+人品+抗寒力=成功!

过奖了 老乡  

三耳鱼 发表于 2012-12-14 18:48

一切皆有可能!期待!