路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

+有点血,有点毒。圣诞前的大片,(视频)

时间:2012年12月13日上午
地点:资兴市三文鱼养殖基地附近
人物:消失的绅士,臧少龙
工具:破木船  科尼大师ML直柄  达瓦1500纺车  线:1.5号尼龙   饵 掠食者5号亮片
早上8点,绅士打来电话说已经到钓场了。我立马提枪奔赴现场。到达后才知道绅士5点多就来了,不忍心打扰我的睡眠。 多好的小伙啊{:soso_e154:}.组装上钓组开上破船,起航咯~!{:soso_e121:}
        船到标点,抛锚 开始做钓。还未抛竿的时候我一看纺车轮的线断了,断在中间,也不知道怎么搞的,没办法重新组装吧。看着平静的水面,想起海陵龙哥上次用的掠食者5号,第三杆中鱼,一上午中四尾。心里痒痒的,好久没玩纺车了,而且纺车也没中过鳟鱼。抱着试试的心态。装上掠食者5号,开始抛投。(反正时间有的是){:soso_e120:}边抛边和消失的绅士 说起上次龙哥之行的精彩。我说:前无古人,后面没看见来者,三竿中鱼,上四尾。不知道我能不能打破这个神话。
       抛到第四杆的时候我说我掠食者亮片还没上过鱼。正说着,感觉有人在抢夺我手中的杆子,本能的往身边一带。{:soso_e127:}有分量。。在挣扎。。在洗腮~!哈哈中了,补枪。收线。溜鱼。感觉没什么力气,我跟绅士说就 5斤左右吧~~{:soso_e143:}绅士立马拿出手机拍摄视频,无奈他也激动的半天找不到摄像~!{:soso_e136:}前面溜鱼的过程没拍摄下来。我就口头述说吧。
      拉到船边黑影一闪好大啊。。。大鱼开始发力。拼命下窜。。我心想要冷静。压低杆子8字溜鱼。 哇塞好大的力气*因为我杆子ML,线1.5.当时我心里就发毛了, 别切线啊 。我激动  。。我颤抖。。 杆子弯成满弓。几次大鱼冲到船底下。我都闭着眼睛,拉。切就切,断就断吧,至少我过瘾了~!还好,线给力,几次都拽出来了。但是怎么没听到吱吱唱歌声呢?看看手里的线杯, ~~~~~~~~~~~~天哪 居然泄力不动~! 赶紧调松。。省略几千字~! 视频在后面 请君细细观赏。下面先看相片
钓过鳟鱼的朋友应该知道特别是大鱼洗腮后血流不止~ 2_副本.jpg

68CM有木有啊

宽20CM 有木有
喝点小酒庆祝下~!太开心了一口气下去半瓶~!这个可是~纯杰克丹尼啊~

兴奋过后,头有点小晕,坐下来休息。看见水仓内有几位小鱼而且还是虹鳟苗,此船主是网民。。。。二话不说,下定决心。为了鳟鱼后代,我放。。

好小伙啊~!一直帮忙摄像,递工具的,虽然打龟,也那么开心,虽然一早从郴州驱车30公里过来,却不忍惊醒梦中的我~!强忍自己登船,破处的欲望,默默在岸边抛投3个小时,才打电话叫醒我。  感动~! 兄弟 谢谢  你辛苦了~!{:soso_e154:}{:soso_e183:}

中午 绅士要回家吃饭, 把我送到公司,后称重 5.04公斤,绅士默默的带着乌龟会郴州了。{:soso_e140:}。好兄弟,你如此好心,下次你在来我给你打下手,一定让你破处。你来就打我电话就是了,都是山东老乡。
    废话很久了 知道各位看官想看视频,好了上传了~~

中午吃饭的时候在群里发了个相片,群里的朋友纷纷响应。下午来路鳟鱼。无奈天不作美,狂风肆虐。无法开钓。。。龟了~~~

船被风吹出了几百米,我们划不动,只好靠在对岸了
无聊~!聊天啊。打出去的饵能飞回来~!
球球 因为是新装备想开光~! 不怕挂勇敢的抛~!

人去船空
岸钓
   此次出钓,我依靠着掠食者 ,突破个人记录,内心激动不已~!第四杆中鱼更是始料未及。 难道应了那句话~! 心中有龙哥~绝对有惊喜~!{:soso_e120:} 呵呵写了那么多。还是无法言语我现在的心情。 考虑到现在入冬了,论坛很多前辈和钓友都条件有限了。。别人炒冷饭。 我做个热汤。{:soso_e113:}写的不好别拍砖啊~~  要是 还可以  就给点红包吧,最好加个精~!
我还木有精呢~!{:soso__8961432591078930798_3:}

感谢回帖的朋友 这次有酒有饮料~~{:soso__13089819436430426155_1:}{:soso__8368729508074790668_3:}{:soso__16372513583045646770_1:}
                                                                                                                           臧少龙   2012.12.13

评分

海陵龙哥 + 15 + 30 很给力!
皮少爷 + 10 + 20 发个红包,以表祝贺!
三耳鱼 + 15 + 30 很给力!
飞钓 + 5 精彩大片!

拿下沙发在慢慢看````{:soso_e113:}

最大的那条还在等我啊············
{:soso_e120:}

牛X的一B

李枫 发表于 2012-12-13 19:35
最大的那条还在等我啊············

欢迎嗯来搞咯~!。来哒也不封个红包啊  伢子~~~~~

严禁酒钓.还是要恭喜{:soso_e116:}

什么时候破龟

龙少兄,应该好好庆祝一下,{:soso_e113:}
我当时太激动了。弄的我手忙脚乱~!
虽然我打龟了,依然开心~~哈哈,看你中鱼也过瘾!
相信我总有一天会跟小三约会滴!

顺变问一下,高清视频怎么变那么模糊了?万恶的优酷~!
看你下午没上网就知道你又去了,果然不出所料啊!

寓于鱼乐 发表于 2012-12-13 19:52
顺变问一下,高清视频怎么变那么模糊了?万恶的优酷~!
看你下午没上网就知道你又去了,果然不出所料啊!
...

呵呵~! 下午被人拉去玩了