路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

BASS再次升级.突破45CM

这几天一直下雨,也就在家宅了几天..可在家是真呆不住啊.没事对着电脑真不知道干什么好.今天刚下班实在太累.洗完澡拿着手机在床上就睡着了.等到中饭时间来到"茶楼"跟几为钓友一起吃了饭并坐在茶楼等天黑.这时候才想起郴州的钓友"鷹为有你"今天要来我们这会会翘翘.当我打电话问时已经在路上了.可是一打听消息.我们的东江湖翘翘今天不让钓.没办法.来都来了就一起去玩玩鲈鱼吧.等我们到达钓点时我们的王团长"青骑士"大哥已经在船上了.见我们到了.使劲喊:快点.我们不会划船啊...我跟"鷹为有你"整理装备.拿好工具箱出动.登船.我作为舵手开船寻找标点.开始作钓...经过几个以前的标点后才发现没什么可作钓性了.换.换.换.来到"王团长"上次断线跑鱼的地方使劲抛竿..我说要把"王团长"上次跑的那条鱼给弄回来.可经过一番努力之后还是没有结果..我划船准备走了.往回看了眼.不甘心啦.再抛一竿试试..用力.挥竿.我的波爬正好落在了障碍物前方.我轻抽一下.停顿..再抖两下.忽然一个巨大的水花炸起.我看着波爬被拖入水中.暴力扬竿刺鱼..好家伙.来起了.再暴力一个..看你还跑..经过几个轮回.鱼儿趴下了.这次钓行.我钓获2位大鲈."鷹为有你"钓获一尾."王团长"因被大鲈调戏多次未就到饵龟鸟.还有"纯粹路亚"在岸钓未能拍到照片..其他就不多说了.那么看图吧...

这是第一尾

这是第一尾
路亚25.jpg 路亚24.jpg 路亚29.jpg 路亚22.jpg 路亚23.jpg

这是我们的"鷹为有你"

这是我们的"鷹为有你"
路亚28.jpg 路亚26.jpg 路亚30.jpg

评分

皮少爷 + 10 + 20 红包奖励!

沙发····又是我的·····{:4_294:}

西部牛仔 发表于 2012-12-8 00:49
沙发····又是我的·····

又可以玩“几米咯死”了

不简单 恭喜创新高

很毒'''''''{:soso_e179:}

可以呀,那地方,估计怕还有更大的吧。

不小

巨物应该潜伏,呵呵

{:soso_e179:}

漂亮!漂亮!