路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

那日我走过了淮河(江淮钓行)

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    序言:曾答应青骑士版主每每出行交一份钓场报告,任务完成的不好,此帖算是交一份作业吧{:soso_e128:}。各位看官,以后没有钓获,也请像我这样,交一份钓场风情的报告,也算和大家分享一下。拜托了{:soso_e183:}!!!
   。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

一年前,QQ上一个喜爱路亚的小伙加了我,其实那时我也迷上路亚不久,但可能是人品的缘故吧,钓获不错,他在看了我的空间后,居然疯狂的“缠”上了我,穷追猛打,每天上Q和我聊天,翻来覆去的问路亚的相关知识,还热心的邀请我去他那里,说他那里有好的资源,就是搞不上来,这样一来二去,一直到今年,他们成立了一个群,并邀请我进去,这样对当地的水情有了一定的了解。日前,南京的朋友去他们那里,上了一条体型蛮大的鳡鱼,于是,我的神经被触动了,虽然这个季节并非路鳡的好时机,但撞撞大运也是未尝不可的,同时了却一个心愿,就是这个小伙非常非常想见我一面……

看看他们日前的斩获

玩路亚三年了,对于渔获,我有着清醒的头脑,谁都想上大鱼,但那是可遇不可求的。保持一个好心态,享受自然的馈赠。

一年之约,在车轮启动之时,就在履约了{:soso_e128:}。
  车过铜陵长江大桥,向北挺近……

驱车300多公里,到达目的地。

本以为淮北境内水资源不太好,没想到这里河流纵横。淮河、芡河、茨淮新河、涡河,水闸密布,真的是好地儿。

看看钓场,是茨淮新河的提水站,夹在芡河、涡河之间,对象鱼种:鳡鱼、翘腰子(翘嘴)。

这是涡河水闸

朋友相聚,尤其是那小伙--明明,激动的不行,让我感受到路友的那份热情。

相聚还是要留个影的

当地钓友  庆庆 明明 王师傅

王师傅,当地为数不多的路亚高手,他最擅长打黑,我们有共同语言,他还喜爱书法,还送了个条幅给我。我们在一起,相互探讨,相互交流,受益颇多。

此行由于天气的缘故,降温、大风,没有渔获,但收获了友情。玩了三年路亚,收获最多的不是那林林总总的渔获,最大的收获是结交了很多,遍及祖国各地的钓友,这是一笔无价的财富。

感谢庆庆和明明还有王师傅的热情陪伴。

抢沙发,看风情!

{:soso_e183:}三哥一个人跑那么远的地方了啊!

看完后 心情激动   路亚人的那份热情, 那份坦诚 真让人由衷的敬佩和羡慕。  虽然没有渔获, 收获的那份友谊, 那种氛围 更是无可比拟的。  恭喜 三哥 和东道主 的约定实现。  
   我感觉网友见面   可能什么都没有路亚网友见面时的氛围, 和那么多的话题。     羡慕~~~~~~~~~~~~
你们能把酒言欢, 畅所欲言~!

{:soso_e179:}

时间挑的不是很好{:soso_e113:}带上俺可能好一些{:soso_e151:}

文章写得好,总感觉到两个字“友情”。

三哥所言即是!
路亚,收获最多的不是那林林总总的渔获,最大的收获是结交了很多,编辑祖国各地的钓友,这是一笔无价的财富。
三哥也是我们的财富啊!嘻嘻嘻~~~

激情、热情、友情、风情,洒向人间都是情!{:soso_e187:}

先顶再看