路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

破破破处 三哥的成人指导

昨天跟三哥说了我的炒粉经历 三哥很爽快的决定带我今天去宋总基地好好上上课  
下午一点准时到三哥家门口,在三哥的指引下一路杀到宋总的基地  20分钟左右的车程 我们就来到了基地 坏境很好有木有 景色不错有木有  宋总的池子很多有木有 宋总养的狗跟狼群一样多到底有木有
  一切准备就去 三哥让我先抛一次看看问题出现在哪 只见我小手一挥 炸线那是必然的 之后三哥试试我的饵 默默的来了一句 嗯 真是饵!小胖在水里成飞机盘旋状 三哥在盒子里拿出了他的神器 什么什么60 很大方发的送给了我  在纠正了我的姿势和调整了我的装备之后 炸线的情况奇迹般的少很多 三哥指着一个地方让我投 让我破个处 还没一分钟  中鱼了   DSCF4881_副本.jpg
    宋总指导我怎么抛软饵 感觉来了就是感觉来了  一下午疯狂中鱼 连我老婆也中了一条 最可悲的是比我中的都大
今天爽到不能再爽  
  谢谢三哥无私的指导和送我的饵 还有鱼线 非常感谢 也谢谢宋总教我玩软饵  还有送的饵  
大家有空多去去宋总的基地玩玩 真的狠爽很爽狠狠爽 !!!

有老师指导就是学得快{:soso_e142:}

有组织就是好

那确实 组织好啊

爽到了、好,不然三哥交不了差、、、{:soso_e151:}

清水塘 发表于 2012-11-26 19:15
爽到了、好,不然三哥交不了差、、、

{:soso_e117:}说的有道理

三耳鱼 发表于 2012-11-26 19:25
说的有道理

黑鱼、、、{:soso_e120:}

在三哥的带领下,你还爽不到的话,三哥就没脸见大家了。

皇恩 发表于 2012-11-26 19:30
在三哥的带领下,你还爽不到的话,三哥就没脸见大家了。

{:soso_e117:}咋都这么说呀  

{:soso_e179:}爽到了