路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

钓具越买越贵。鱼越路越少。保值省钱。DIY才是王道。

在中国路亚。这几乎成了定律。钓具越买越贵,路的越来越少。路亚环境一但消失。钓具就成了摆设。。。钱也就打了水漂鸟。
我!!玩竹竿。用“盘车”也就是中国在几百年前就用了的轮。在古代绘画中有画滴。会用盘车路亚的,在中国路亚人中,一百人也就不到一个吧{:soso_e113:}
言发正传。再说这路亚饵可是舶来品。外国传进来滴。老祖宗的传统里没有。怎么办?不难。以夷之物,造夷之品。我用高露洁的牙刷D个路亚铒。就二钩子钱。
别跟我说什么,美格巴死。AV骨润。纯屌。马路掏。。。这些饵我看都浮云。说好听点就一个字。贵!!!!那是有发烧。烧的有点{:soso_e113:}才买的饵。怎么说来着。只有成功人士。。。。要买只买最贵的。。。。
鱼的密度决定一切。没鱼。你就是用钻石做的饵。也路不到鱼。(希望大家保护路亚环境)我D的这饵照样上鱼。下次再弄画些闪些亮的或鲜艳的颜色上去。成本就是钩钱,可以大力推广。气死洋人的饵。瓦哈哈。。。{:soso_e113:}省钱才是硬道理。您的钱不在大风刮来的吧?如不是。请DIY吧
(我是看到这张照片后,才知道饵也可以这样D的。图片是转来的。D的时候可以在牙刷柄上打孔。开槽。加铅D成沉水。悬浮。。。。。。。D这饵容易,但在用的过程中发现一个问题,链接环一定要拧的深一些。不然,很容易拉脱的)

好创意{:soso_e179:}

天才呀!!!顶

仁者见仁  

漂亮的牙刷手把{:soso_e179:}

呵呵,这款全球首发米诺我喜欢!支持DIY,支持保护路亚环境,另外支持老朋友。{:soso_e100:}

保护环境很重要!全力支持

强悍的改造 {:soso_e179:}

漂亮!!!支持环保!!!{:soso_e179:}

{:soso_e179:}