路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新玩具入手!

订购的大河系列LURE到手了,爱不释手爱不释手啊!买过国内几个硬饵制造商的饵,再对比下大河的饵,简直不是一个档次,从模型到上漆,都是这个价位的精品了,我连盒子都不舍得扔,(不过话说盒子的做工还是比预想的要廉价一些) 这货不是鱼饵啊,这货是艺术品啊!!
另外想请问大河一个设计问题,记得有一次看视频中你说过,前后两钩合在一起的时候不应该碰在一起,应该留有缝隙,为什么在R65、CD95、以及CC60的设计中没有遵循这样的设计法则呢?貌似前后两钩都是可以碰到的,希望解疑。

IMG_0079.jpg IMG_0078.jpg IMG_0077.jpg IMG_0075.jpg IMG_0074.jpg IMG_0073.jpg IMG_0072.jpg IMG_0071.jpg IMG_0070.jpg IMG_0068.jpg IMG_0067.jpg IMG_0066.jpg

漂亮

漂亮

漂亮的路亚

期待你下水、中鱼!

恭喜爱的东西到手了!!!
有关两钩不打架的问题,我个人认为,不能让两钩在任何角度时互相钩住为上。碰上一些不会有什么影响的。
再补充一下:95三个钩的位置应该与配重也有关。而R65是鸡爪钩,俩钩不会打架的。

漂亮,快去开光吧!

19570501 发表于 2012-11-15 15:29
恭喜爱的东西到手了!!!
有关两钩不打架的问题,我个人认为,不能让两钩在任何角度时互相钩住为上。碰上 ...

谢谢,不知道为什么大河当时说两钩碰上的话就是不合适的设计

漫步sh 发表于 2012-11-15 15:37
谢谢,不知道为什么大河当时说两钩碰上的话就是不合适的设计

有可能是口误。一只路亚的设计是要考虑很多方面的。如:飞行过程中的重心、在水中的重心、手法变化过程中的重心转移、以及外形等等等等。。。

哈哈,。。因为他说的时候已经设计好了,或者,他根本忘记自己这样说过了,其实我都记得是有这样说过的,而且以后都是跟着这个设计去看饵