路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第一次长江搏鳜鱼

本想今天天气不错,准备追赶尾声,再去强黑。可是早上6点不到,朋友来电话,叫送他去丈人家{:soso_e101:}.问他那有没有黑,他说有,嘿嘿,去把,人情也做了,强黑也不耽误。{:soso_e106:}早上的雾太大,能见度只有10M,也就没拍,回来时补拍了二张。7点30赶到渡口,9点才过过渡,雾大轮渡推后了{:soso_e110:}到了朋友家,放下朋友也没去和他家人打声招呼,就迫不急待的去找场子。{:soso_e106:}晕忘了叫他家人引路了,车以开出去老远,算了自已找吧,顺着江堤一路找,来到一个支江口,看到有炸水,小鱼到处乱窜。哈哈,有货,估记是翘嘴。看看雾还没完全散开,哈,不如先打打白,看看如何,路亚二个多月一直强黑,还没路过别的{:soso_e106:}。今天先试试手。装备:LureLeader 激 Dominate系列枪柄70M.   Daiwa TD-Z LIMITED 7.9R J-DREAM水滴轮    巨帝超级双曲-金色10克(2枚羽毛3本钩) 2号PE线,啥子牌子偶也叫不出来,知道是瑞典的,240一盘三哥店里买的{:soso_e128:}。一上来水面狂搜,20多杆没有一口,也没太懂,把在网上学到的,能记的得的都用了,没口。晕乍回事,依然有炸水,吃小鱼,怎不吃偶的饵呢。{:soso_e127:}看看炸几本都在近岸边,想想是不是,不是翘嘴是鳜鱼啥的,想到这就决定,用亮片跳底(爬帖学的)看看如何,不行就{:soso__5344913264550520241_4:}.沿着边投,跳,哈哈,第三杆跳到离偶还有二M多点,突然感到强烈的一顿,一扬杆哈哈,有货,力道不小,挣扎的二三下被偶拉出水面,一看哈哈果真是鳜。快速提上岸来,搞定,哈哈,三斤多重。太激动了,第一次就开了光,还是大鳜。
平复下心情,继续天战,没过一会又上了尾小的。后又有二口都被偶搞跑了,技术不高呀。其中一尾比第一尾大的多估记在5斤多。不过已经很知足了,第一次就有收获,太美了{:soso__10581734272818314398_3:}

亮片损失了4个。{:soso_e134:}

沙发。我最爱的鱼啊  给力  楼主的标题貌是有点问题啊  应该是长江博鳜鱼啊

臧少龙 发表于 2012-10-28 20:37
沙发。我最爱的鱼啊  给力  楼主的标题貌是有点问题啊  应该是长江博鳜鱼啊

{:soso__116228311083099909_4:}一激动标题写错了。能看懂就好。

长河有鱼 发表于 2012-10-28 20:52
一激动标题写错了。能看懂就好。

编辑下 可以改掉呢

臧少龙 发表于 2012-10-28 20:52
编辑下 可以改掉呢

{:soso_e183:}谢谢,又学了一技

{:soso_e179:}{:soso_e182:}

真是实践出真知啊!很漂亮的鱼啊 都没钓过~恭喜

{:soso_e179:}

有没有搞错  这样也能搞到  下次我也去三哥店里逛逛

{:soso_e179:}