路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

+还是刀斧手 还是R50 船战双鳟

上周6我破了双处。胡一刀等人也破处。回家后大家都有剧毒的pp发给钓友看。我了个天,事情搞大了。被我帖子毒倒的海陵龙大大.灵狐大大.快乐大大来资兴路鳟有木有。没打龟有木有。帽子戏法有木有。{:soso_e120:}被胡一刀和李亮毒来的长沙钓友  许愿  声哥  胡俊峰 小胡 再也坐不住了,周5就在群里策划者今天要来资兴作案。早上8点集结完毕。 4艘战船打气,战士手拿”钢枪“登艇。开往520小三高地{:soso_e113:}子弹上膛疯狂扫射。(李亮,许愿,声哥和我在金鳟号。皮少爷,胡俊峰在虹鳟一号。PS修照片,小胡在虹鳟二号。  胡一刀和草妹妹 在打龟号上{:soso__3943448463613330755_3:})
      抛竿的时候许愿说看今天谁先上鱼。李亮说肯定是龙少,他人品极好{:soso_e106:}果不其然。刀斧手加白蝎201E6.威力瓦斯10磅尼龙加超响R50四号色顺利请上今天战斗的第一个俘虏 我的金鳟1.jpg
  因为金鳟还小想放流,所以先取钩子 后照相 减少二次伤害

金鳟3.jpg 被金鳟开了光的新轮子白蝎201E6 以后定是战无不胜,攻无不克

放流后继续找寻猎物。许愿问这里的鳟鱼用什么最好上。我说我个人感觉是超级响尾蛇。但是上的更多的是掠食者。(参照海陵龙哥大大的帽子戏法){:soso_e120:}许愿换上掠食者继续搜索。突然一个顿口。杀竿中了有木有。 2秒后奇迹发生了掠食者脱口完好无损的飞回船边。捶胸顿足啊{:soso_e127:}不灰心,继续。10分钟后又来一口。这次吸取教训向上杀竿刺鱼,~~中了~~ 许愿1.jpg

看着放流后的鱼。大家以为活不了了。准备拿操网捞起来米西米西。谁知道。鳟鱼打挺。哧溜穿入水底逃之夭夭。
     跟着李亮连续中鱼2尾连续自然放流{:soso_e120:}就是声哥一个人没中鱼了。但大师就是大师,淡定,依然淡定。就在我们准备放弃的标点开船的一瞬间, 来了  中了~! 声哥1.jpg

就在大家开心的忘乎所以的时候。某人大呼,不好都放了中午拿什么下酒啊{:soso_e127:}。我不紧不慢的说:没事有我呢。 我不靠技术。我靠人品混鱼的。上次中午也是吃我的鱼,下午都上巨物。蹦完这句话后,我不禁脖子发冷了。牛皮吹大了因为已经12点过5分了{:soso_e143:}。还好小弟我的人品还有,还没用完。20分钟一条 51公分 3.7斤的虹鳟顺利出水。

既然下酒菜已经到手,身为舰队司令的我(自封){:soso_e113:}下令全体指战员登陆下船吃饭,身体是革命的本钱,保持足够的体力下午再战。个舰长率队归来也有龟来{:soso_e151:}虹鳟1号金鳟一条。虹鳟2号虹鳟一条,打龟号打龟

午饭时候大家说笑着举杯庆祝的时候也有祝酒词:庆祝破处。庆祝打龟{:soso_e113:}胡一刀和皮少爷毕竟是见过场面的。默默地喝茶。使劲的吃鱼。这是他上大鱼的绝招。果然在吃过一斤生鱼片后。二人双双中鱼。

{:soso_e160:}感谢回帖的朋友  臧少龙

评分

飞钓 + 5 很给力!
皮少爷 + 10 + 20 赞一个!
快乐噜吖 + 10 + 20 加油

沙发

{:soso_e128:}金虽然小 但毕竟是“金”的{:soso_e120:}

漂亮!!! 哈哈.jpg

带了金,宝贵!群雄猎鳟啊!让鳟鱼飞了那么久还没下落{:soso_e104:}

三耳鱼 发表于 2012-10-27 19:58
金虽然小 但毕竟是“金”的

那确实  被金鳟开光的白蝎  你懂得三哥{:soso_e120:}

快乐噜吖 发表于 2012-10-27 20:05
带了金,宝贵!群雄猎鳟啊!让鳟鱼飞了那么久还没下落

呵呵那是的~!

不错不错,文图俱佳,就是吃鱼冒喊我。。。

钓即是空 发表于 2012-10-27 20:15
不错不错,文图俱佳,就是吃鱼冒喊我。。。

{:soso_e113:} 因为鱼比较小,胡一刀胃口大 上鱼没惊动您了

哈,弄得不错的!蛮诱人东西