路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于枪柄竿的抛投技巧想请教高手们

我是一名新人,干学习钓鱼就迷上了路亚!所以天天泡各种论坛,至今中毒已深!我的装备是(西马诺的白蝎200E7和阿布的真理VRC692用1号的PE!配上cc60)因为之前没有钓鱼经验,更没有抛投经验,所以怎么抛投都是这十几二十米。灰常郁闷!我是湛江的,这里很少人玩路亚,就算玩也纺车轮的!这里只有一个玩了几年纺车的所谓高手,但是非要在他那里买东西才教你!!我们这些不在他那里买的都被他在群里面笑啊!!哎!!实在找不到高手手把手的教!!希望论坛上的高手们能详细的教教我!小弟在此感谢了!!也希望想学习的帮忙顶!!!谢谢!

自己顶起!!!!!

你开几个豆啊?开一个或半个豆就够,换尼龙线试试

疯鱼断肠人 发表于 2012-10-25 12:07
你开几个豆啊?开一个或半个豆就够,换尼龙线试试

我开了2个豆~~~尼龙抛得更差!!好郁闷啊!!!

patoscar 发表于 2012-10-25 12:11
我开了2个豆~~~尼龙抛得更差!!好郁闷啊!!!

先不要追求距离,练习一下很快上手的,抛投别发猛力,用腕力和竿的弹性将饵打出,还有一点就是控线杯。其实水滴轮用法网上有很多啊,你找找吧!

线杯泄力一侧的小圆钮有调整到合适的状态吗?

疯鱼断肠人 发表于 2012-10-25 12:25
先不要追求距离,练习一下很快上手的,抛投别发猛力,用腕力和竿的弹性将饵打出,还有一点就是控线杯。其 ...

嗯嗯!!好的!!!还有我是双手抛的!~~单手不会抛呢!!

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ3Mzc1NDEy.html
这个视频还是有助于刚开始练习的

小憨钓 发表于 2012-10-25 12:31
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ3Mzc1NDEy.html
这个视频还是有助于刚开始练习的

大哥灰常感谢!!

慢慢来,过了大厨这关,其他应该问题不大吧。{:soso_e130:}