路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

奖品刀斧手收到。神器开光

{:soso_e120:}    昨天朋友生日喝得大醉。早上电话响个不停,烦死了。接了电话 说是顺风,有包裹。 立马一个鲤鱼打挺起床。脸也没洗,带上早就准备好的轮子和饵箱。直接发车去拿货{:soso_e120:}。 拿到杆子后。直奔钓场。组装 抛竿,战斗打响。
  杆子:刀斧手  轮子:达瓦AGGREST 100SHL  线:瓦里瓦斯 10磅尼龙线
    抛到第6杆的时候,杆尖一沉, 扬杆, 挂了{:soso_e127:}. 慢慢往后拉吧。 感觉线就要到极限的时候。 突然一松。 还以为切了。摇轮收线,还有点分量。 莫不是中鱼了。????水中拉上来一看{:soso_e120:} 中了亮片1.jpg

也算是开光吧,毕竟是条金属鱼啊  还不要放流{:soso_e120:}

下面来点刀斧手的特写图片

得奖了心情是万分激动。我没想到作为一个才接触路亚的新手,能获此殊荣,在这里,先感谢河总及各位版大举办的精彩时刻活动。  其次感谢。我的路亚启蒙师父:青骑士,是伱带我接触路亚,让我深深中毒 技术师父:皮少爷,是伱的耐心指导,亲自驱车不惧山高路远的带我出钓  还有所有跟我一起出钓的哥们。是你们的谦虚,礼让,我才能有贴发。才能获奖。还有全部回帖的兄弟们。你们都是好人,会钓到大鱼的, 谢谢了。
                    {:soso_e160:}回帖的朋友请喝茶 你们辛苦了    臧少龙

先看抢到沙发没。
只喝茶啊?摆的那张桌子未必不是请吃饭用的?

板凳

浅紫 发表于 2012-10-17 20:53
先看抢到沙发没

恭喜你成功抢下沙发

我是因为刀斧手得到奖品的{:soso_e113:}

小孩 发表于 2012-10-17 20:57
我是因为刀斧手得到奖品的

那也恭喜你了

浅紫 发表于 2012-10-17 20:53
先看抢到沙发没。
只喝茶啊?摆的那张桌子未必不是请吃饭用的?

是别人请我吃饭 呵呵 我先到了  就拍点照

得奖了就要请吃饭,小气{:soso_e146:}

浅紫 发表于 2012-10-17 21:04
得奖了就要请吃饭,小气

买了轮子 这个月是没钱了 穷死了

{:soso_e102:}