路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

10月第二钓 钓友小聚,去破龟

2012年10月14日。郴州钓友小关是空军,和打龟专业户。来资兴探亲。午饭后大家在一品红的店子集合。决定去路鳟鱼。大家到达上次钓即是空上巨尊的标点抛竿一小时无口,且有网民在附近骚扰。决定转战小东江。
   到达湖南火焰中金鳟记录的标点后,各自抛竿。水面清澈透底能见到不少金鳟和虹鳟, 但是只是追饵不咬。大家使出浑身解数,也无济于事。 此时我感觉杆尖一沉,我起杆刺鱼,心想坏了。我的超响要牺牲了。果然 怎么也拉不出来了。就在研究如何拯救超响的时候。水中黑影一闪,定睛一看,好家伙一条目测在45加的虹鳟出现在我挂超响的地方疯狂攻击我的鱼线。(他MMD真是SB啊)。 大家纷纷过来抛竿。为了不影响大家中鱼。我忍痛拉断了鱼线,任由超响沉寂在水底了{:soso_e105:}。
  小关抛下一杆收线,到虹鳟面前。虹鳟攻击了。可惜 咬在亮片前段(SB的鱼啊),刺鱼可能慢了点,让这家伙逃之夭夭。再往后的2小时,再无鱼情。 为了抬高大家的士气,我提议转战,附近堂口,里面有BASS 和 黑鱼。 去破龟解毒。
   到达场子后。我与小关打赌比赛。小关提出苛刻要求。居然不让我玩虫。只能玩水面系{:soso_e140:}。木办法,人家是客啊。应之。。。
   我抛出第一杆,在波爬入水的左边5米左右有一个炸水。 我立即收线,抛过炸水的标点,抽波爬,眼见波爬近岸了还没攻击。心想鱼是不是走了。 突然。。。一个炸水,波爬不见了 ,走线, 好家伙,学着电视里的小日本。收线,蹲马步,憋气,大吼一声,杀竿刺鱼,{:soso_e120:}
中了

小关见状跑到我上鱼的标点去抛。(赖皮啊)
可惜没口{:soso_e120:} 只好灰溜溜的去其他标点了

这时我旁边的PS修照片说有大家伙,好像是老黑。我立马放下杆子跑去拍照

右边的打龟专业户也上鱼了

本次和小关的比赛 小关5尾,我一尾。因为我不能玩虫{:soso_e118:}加上拍照。输了
     因为距离较远,拍摄的不是很清楚 请大家原谅啊

{:soso_e160:}回帖的朋友辛苦了   臧少龙

{:soso_e179:}又见红眼镜,必须要沙发~!

慢了一分钟。什么不好学,要学日本人{:soso_e138:}

{:soso_e141:}不带这么玩的

{:soso_e179:}收线,蹲马步,憋气,大吼一声,杀竿刺鱼,中了!{:soso_e120:}

{:soso_e179:}

{:soso_e179:}

不敢恭维—小日本{:soso_e136:}

好好学习 发表于 2012-10-15 14:25
又见红眼镜,必须要沙发~!

多谢{:soso__8961432591078930798_3:}

浅紫 发表于 2012-10-15 14:28
慢了一分钟。什么不好学,要学日本人

老古董啊  取人之长补己之短啊。 {:soso_e100:}