路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 路边

[建议] 何时公布“我的精彩时刻”的评奖结果?

看来可以把大河开除了  拿钱做好事 效率还那么低  晕菜  

三耳大哥此言差异,不要总把大河推向问题的风口浪尖,统计工作想必也不是大河本人在做,这个统计工作确实繁复,但十五天却也足足够够,我只是觉得既然有难度就不要在文字上自己把自己套住,改成次月岂不皆大欢喜,省得落个话柄给人质疑,还有就是奖励这是商业营销方法,说成拿钱做好事,似乎不妥,商家不是慈善家,既然做了就把事情做完美不是更好?

风中摇摆小胖胖 发表于 2012-9-21 07:18
三耳大哥此言差异,不要总把大河推向问题的风口浪尖,统计工作想必也不是大河本人在做,这个统计工作确实繁 ...

在这点上我们没有矛盾 我们大多版主和超版是不参与评比程序的 包括我  我也是对评比时间的滞后有同感  既然办好事  那就把好事办好办实  不是我把大河推上风口浪尖  只是他一人事无巨细  事必躬亲  肯定是忙不过来的  效率低下也就可想而知了  不仅仅是我的精时刻的评比……

三耳鱼 发表于 2012-9-21 07:45
在这点上我们没有矛盾 我们大多版主和超版是不参与评比程序的 包括我  我也是对评比时间的滞后有同感  既 ...

加油~