路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

+九月第二钓。高温战镜塘 再添路亚新对象鱼 照片已经全部上齐

9月1日在高峰水库惨败收工,众人召开了紧急会议。商讨2号去哪里解毒,并要为新人,钓即是空破处。最后大家统一意见,准备2号战镜塘。纷纷开车回家休息备战。
   早上队长皮少爷吹响集结号。8点大家集合完毕,此次出征队员有:白马  钓即是空 皮少爷 三都路亚  和我 一行人开完誓师大会。披挂上阵。队长带领大家到达第一岸钓处标点。能看见流言大小的BASS 攻击小虾米。 哈哈有小BASS 必然它的爷爷奶奶,也还健在。也能看见20加左右的黑鱼上来换气。众人士气大增。纷纷向着自己理想的标点进军,抛竿。
   近一个小时的抛竿后。毫无动静。一口攻击也没。传说中的“破鞋”淡水白鲳去哪了呢??这时气温也逐渐升高,众人大汗淋漓。皮少爷突然剑指对岸,(一处浅水区。背靠大山,还有阴凉。)发出进军的号令。 大家拿起家伙纷纷转战。
   到达战斗位置后,抛竿近1小时,也是无口。眼看着中午将近。鱼儿却不知道在哪。望着一片水域。摸着咕咕响的肚皮。口干舌燥。我有点想撤离战场了。队长皮少爷说坚持会,“敌人”就快来了。
   正在纠结着,皮少爷大呼中了,看着公狗腰弯曲的样子,知道是鲳鱼来袭了。无奈瞬间的激情。切线了。考虑的鲳鱼那口恐怖的牙齿立马换上掠食者,抛了出去。入水后,还没收紧余线。之间线突然绷直,一股强大的拉力传到手中。扬杆刺鱼,中了, 好大的力啊。我大呼来了  鲳鱼群来了 。拉力真的强大我几乎使出了吃奶的力气,但是线杯像是被什么卡住了。收不动。杆子弯曲,我真担心会出现断杆悲剧。鲳鱼每一次发力。感觉手中的杆子都几乎失手。僵持着僵持着。乞求着不要切线。 近2分钟的僵持后,胜利的天平倒向了我这边,明显的感觉到线杯上的阻力在慢慢减小。终于把第一尾鲳鱼(估计2斤多)请上岸合影留念放流。我的新的路亚对象鱼诞生,淡水白鲳。

大家纷纷朝着我中鱼的位置抛竿。落水截杀。那叫一个爽啊。皮少爷也是人才 居然在鲳鱼群中,独中一尾黑鱼

而后他换上R65中了

白马大哥同时和我双飞

钓即是空 和三都路亚 也中鲳鱼了

三都路亚 中.jpg
这里对三都路亚说声抱歉,你的相片就这一张清楚,其他的都很模糊,因为我“鸡动” 因为我被鲳鱼拉酸了的胳膊 。手在颤抖。
我.jpg 下面这张照片  堪称骚人中 之极品。表达了一个人在长期的闷骚后, 突然爆发的瞬间。
钓即是空的评论是:咯表情将一个长期戌守边疆滴革命战士第一眼看到母猪滴神情表达得淋漓尽致{:soso_e128:}
破处了

鲳鱼洗腮
被巨帝全息蝉双钩拉开的嘴唇下
被拉变形的钩子
白马的CC60上的超级迷你鱼

我拣到一串宝贝 不知道主人是谁{:soso_e120:}

时间指向12点20分。拉鲳鱼拉的 大家肚子早饿了 开车去吃饭。鱼儿悉数放流。为了下次还能来解毒,带走了5条。午饭的时候弄了一条 清蒸酸菜鱼
     推杯换盏,交谈甚欢,期间资兴本地的领导也在我们旁边就餐,得知白马,和钓即是空二位领导在,纷纷进来 握手敬酒问候。感谢钓即是空,和白马两位领导的盛情款待。 酒足饭饱后。意犹未尽的我和三都路亚决定去附近的香蜜湖再玩会

苍鹰在飞翔
不胜酒力的三都路亚
      3点多 老婆打来电话 有事了。 我们无功而返。

此次行动,让钓即是空破处。 皮少爷,白马 和我三人增添路亚新鱼种。

感谢大家回帖{:soso_e160:}        臧少龙  2012/09/03

评分

皮少爷 + 10 + 20 鲳鱼很给力!
飞钓 + 5 精彩的钓事!
三耳鱼 + 15 + 30 主动包红包 免得被动

沙发吗?

板凳上赞一个{:soso_e120:}

{:soso_e179:}

嘿嘿!

{:soso_e128:}不错不错。

{:soso_e179:}

镜塘的图一个都看不到啊,只看到一个鸟和何老师睡觉{:soso_e112:}

似乎漏了一些图片。

草蓝的{:soso_e103:}