路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

神奇4侠裸奔(照片补发)

容我定下心,慢慢道来,因为我怕打字的声音,让我回想起今天那下雨一样的鲈鱼围猎~!!!!

老习惯,载小孩去上学,直接拐去水库,还是那三个钓点!!!!头两个钓点N竿无咬口,收竿直奔总部~~

两个好兄弟先到了,也是无一攻击!!挂饵接客~~~

10点左右有一咬口,纺车嘀嘀的出了一会线,鲈鱼扬长而去!!!懊恼~~~

11点左右,开始有轻微攻击了,在一次深水轻抽的时候,明显的一个顿感,纺车开始出线,5分钟后顺利请鱼上岸合照!

在上了这条9.6斤的七星鲈后,鲈鱼大部队开始空降,那个热闹的场面,在我钓鲈以来,前所未见,起码30条大鲈在水面追着罗非群,集体跳水,水面上那一圈圈的涟漪,震得我是头皮发麻,脑袋只想到7个字,耐斯澎澎香浴乳(PS又给澎澎打广告了)眼前的一切就像是我们3哥俩在对着一游泳池里跳水游泳的鲈鱼,耳际都是嘭嘭嘭嘭嘭嘭嘭嘭嘭嘭嘭嘭嘭嘭嘭嘭嘭嘭嘭嘭嘭嘭嘭嘭嘭嘭嘭嘭嘭嘭嘭嘭嘭嘭嘭嘭嘭嘭嘭嘭嘭嘭嘭!!!!!!心脏紧缩!!

这边那边,这边那边!!鲈鱼群开始由远而近了,一眼看去全是大鲈,那一条条猪样的身影,甚至在你脚边很淫,荡的搔首弄姿!!!

再接下来该是我们3哥俩表演喜剧了,那么多的鲈鱼甩哪都不是,跑过来跑过去,另两兄弟一看到那么多的鲈鱼全傻了,紧张过度,炒了几盘米粉,嘴里还在嚷嚷关键时刻才出状况,我在一边快笑死了,PS,今年笑的最开心的一次~

鲈鱼赶了太多的鱼进来了,一条条忙的不可开交,似乎也不大搭理我们3个,该是埋怨我们将它们的先头侦探请上岸吧~

中中中~~朋友在身边兴奋的鬼叫,小了点5斤左右,再PS下,还有一哥们在一边满头大汗的吃米粉~~

帮朋友上鱼,后,鲈鱼更是不满的炸开了锅,在眼前不住的飞身而起,20斤的身影啊·~~我的心啊,就差给自己放血了,我怕血压突然飙升10000000000000!!!!

软饵不见攻击,鲈鱼全在水面,换18克的大波扒,第一竿就开始攻击,波扒被猛猛的拍了一下,和鲈鱼一起飞离水面,我一抽没中!~!再抛,又是一个拍打,我的心呐,忍不住来了几百句国骂~~~~

中中中中~~~!老友刚刚栓好鱼就过来开抛了,一个非常猛的弯竿加线轮狂飙~~总算稳了,朋友嘴里嚷着,大大大大大大啊·~~鱼进岸了,突然一个猛冲,我在一边只听到滴滴滴滴滴滴,然后悲剧发生了,啪的一声脆响,线被拉光,这时鱼也没冲了,线就在岸边漂着,朋友刚要扑下去,线又被轻轻拉走,有史以来大惨剧发生!!!!

PS米粉兄弟,真是天公疼憨人,在一边被攻击数次,次次未果,好容易中鱼,第二回合脱勾,!!!

鲈鱼还是热情未减~~~我在朋友脱勾的水域,猛抛波扒,一个近岸攻击,靠,我靠,再靠,又靠,狂靠!很沉稳的力量啊·~~偶尔的出线,要嘛慢慢悠游,不大出线,洗鳃5次,顺利上岸,深喉,双股8号编织线险险磨断~1三围13.3斤,拍咬竿照~~

鲈鱼依旧那么热情,拍照过后的第一竿,又是一个近岸攻击,非常非常大的嘴扑上来拖走大波扒,有力的一个下沉,泄力紧了点,滴滴的出线声勾人心肺,立马送泄力,还好鱼在!!洗鳃洗鳃洗鳃!!确定,那是猪!~!~~鱼下沉了,一直冲向库中,互相角力中,慢慢的近岸了,一个翻滚,线一松~~完了,勾被拉直,惨剧再次发生~~~此处省略眼泪无数~

水面静了,兽血沸腾的3哥俩,开始平静的慢抛,N竿无果~~·

再PS下,米粉兄大喊攻击了,停住收线嚷着没中!!我一眼望去,只见他的竿突然一弯,又一猛猛的出线,还没来得及送泄力,竿尖一挺,替米粉兄默哀3秒~~

下雨收竿!PS,老友屁股还被路亚软鱼小小的扎了下,第一次看到把软鱼放后口袋,还大咧咧往下坐的,还好没扎深~!!成绩!4鲈,13.3.斤,9.6斤,两条小的估计在5到7斤~~

太漂亮了 一定要顶

顶~~

你不会太过瘾了吧、、、、、

哈哈   有激情啊 ~~!!

很刺激吧

你不会太过瘾了吧、、、、、

啊,要被严重中毒了
如此好场所