路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

*流言加MINI武 绝杀BASS

时间:2012/08/21
地点:石鼓水库
目标鱼:BASS   淡水鲳
人物:青骑士(迟到)   三都路亚   我   我的同学 带着我另外一个同学的老婆{:soso_e120:}
       午饭过后在群里和发烧友们聊着。有人犯毒瘾了,于是正中午1点钟,拿上作案工具,奔赴作案现场。解毒去鸟。。。

到达目的地,烈日当头。停好车,拿上工具走向标点。只见三都路亚已经在标点作案了。而且杆子已成满弓状态。我大笑,挂地球了啊, 他说中伪军了,我跑下去一看,果真 正口伪军,还不小,目测50加,4斤以上了。拿出手机准备拍照。无奈犯罪嫌疑人说是伪军,不想丢人。所以没拍直接放流。我武装好后,我的童鞋也带着别人的老婆杀过来了。 各自为战了。
       我装上CC60 有口 但是老是没刺中。 要么就是自然放流,拍照的机会也不给。换上A9毒牙,同样的状况。我感觉这个标点还可以 不挂地球, 于是换上新买的流言,还木有湿身的流言啊,5杆上了2条BASS。拍照放流。而后有口也刺不到了, 因为BASS比较小,想上鲳鱼,但是人品不好一口也没有。换上圣骑士血蚯蚓,连续上鱼都是小BASS。三都路亚也放下亮片玩软虫,不上鱼{:soso_e120:}。我说亮片王子怎么能玩虫呢。他换回亮片 上鱼N条。
      时间到了3点青骑士还没来,我打给他说准备出发了,这时候我同学上了太阳鲈,匆忙挂掉电话准备拍照,他是新手,不知道破处拍照的重要性,直接把鱼放流了。哈哈让他去后悔吧。这是乌云压顶,没什么太阳了,转战下个标点。 换上迷你武,连续上鱼, 一个爽字怎么能形容啊!
      4点多,黄豆般的雨点倾盆落下,我和三都路亚急急忙忙收拾东西,狼狈逃窜。后来得知 青骑士此时正在来这里的路上。
     这次作案;我带新人破处很开心,自己的流言也开光了。呵呵废话比较多, 下面看PP
拍照的时候 巨物逃跑了.jpg

评分

皮少爷 + 10 + 20 赞一个!
飞钓 + 5 很给力!

沙发么?渔获杠杠的!解毒了

中毒甚深!

{:soso_e144:}这么多饵 你反正只玩软虫  其他给我

网老伯 发表于 2012-8-21 19:46
中毒甚深!

是滴,天台热,不解毒会死滴

{:soso_e179:}

什么时候把我的街边货给照下来,佩服,佩服!!

{:soso_e179:}不错 棒

三耳鱼 发表于 2012-8-21 20:06
不错 棒

过奖过奖  没三哥威武,呵呵 有时间教教我打黑啊

漂亮!!! 好.gif