路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

*此贴剧毒,慎入。毒倒人与楼主无关

时  间:2012/7/28
地  点:资兴某水库
人  物:皮少爷   三都路亚 刘强 我和我夫人  八戒  白马(有点西游记的味道吧)
目标鱼: 鲈鱼 翘嘴
作案工具:杆子(省略1万字)杆子忒多   饵本人(CC60 A9毒牙 武虫) 皮少 超级响尾蛇  CC60  武虫
       即上周末泮头水库后就在预谋的计划,好歹到了周末。在煎熬和期待中黎明终于来临。一大早起床叫醒夫人。无奈夫人赖床。匆匆洗漱。早餐也没吃。带上“香烟槟榔矿泉水”只身上路飞奔到集结地。就三都路亚一人在。皮少有事要迟到。烟都没舍得点一根。立马加油挂档冲往目的地。
       到达坝头放眼望去。清澈而平静的湖面上。不时有小面积的水域像煮熟了的稀饭一样翻腾着{:soso_e102:}。二人大喜。各自武装。抛饵入水,收线…….3分钟后,三都路亚率先中鱼。一尾漂亮的BASS 35左右被请上坝头合影后放流。紧接着我新买的毒牙传来了鱼情,扬杆。。。收线快到岸边时鱼洗了个鳃走了。。。。。我正在懊恼的把线收回。距离岸边2米左右,杆尖一沉,本能的认为挂地球了。正准备开粗口,,,,线杯滋滋作响。 中鱼了。想起以前有人跟我说过,BASS嘴巴厚实,于是我再次扬杆补枪(以防万一)嘿嘿一尾漂亮的BASS 被请上,目测在40左右。{:soso_e120:}放流。因为鱼情甚好,不忍辜负鱼儿的激情,都带了鱼尺 却不愿浪费时间,30的基本不拍照。直接放流。我把饵箱的没开光的饵轮番使用中鱼就换饵。统统开了光。这个爽啊 无法形容。
       我和三都路亚相约PK赛,我换上CC60 2号色。三都路亚用的旋转复合亮片。大战开始二人轮流上鱼。1比3  3比5  5比8  完了眼看我要输。{:soso_e126:}换上武虫。6比8  7比8   8比8   9比8  11比 10 三度说一款饵中2次鱼就要换 {:soso_e140:}时间定格在10点40分。这时皮少电话来说忙完了已到目的地附近要我去接他。小路七拐八弯的。我和三都路亚的比赛宣告结束,我以一尾险胜。{:soso_e145:}{:soso_e146:}去接皮少爷了。皮少一到。我们再次疯狂。水库负责人也来了。看我们钓鱼。无法放流了。。。全收入鱼护。水库负责人跑到渔护里把2条40+的拿去密西了。。。{:soso_e110:}
       皮少换上他新买的骚饵“斯密斯”,“思密那个达”哈哈果然够骚 被伪军开了光。我都要笑喷了{:soso_e113:},(想起不久前青骑士的芦叶和新轮子被标杆子开光。){:soso__3943448463613330755_3:}。接着皮少爷用超级响尾蛇弄上一尾黄鸭叫,哈哈破处了。拍照,收入鱼护了人家看着呢。继续抛饵上鱼中。。。。。。各自忙着发骚都不愿意拍照了。
      这时我手机响起我都不想接一看是老婆的极不情愿的接听。老婆问钓况如何。 一听我说如此风骚。便要我立马去接她。 我正支支吾吾的时候脑海一闪郑中基的 {绝口不提“接”你(我不愿放弃,却要故意磨磨蹭蹭)}嘿嘿{:soso_e151:}
       11点20群里的毒友白马杀到。大家决定吃午饭休息。我便把夫人接来一起吃饭。午饭丰富(香辣啤酒鸭,清蒸米粉肉。东江活水鱼。。。。。)推杯换盏。交谈甚欢。感谢白马“毒友”的盛情款待。转眼到下午2点酒足饭饱后开车前往阵地继续顶着烈日作战。
      下午到达阵地。八戒他们已经在钓了。我挂上“剧毒”武虫率先中鱼{:soso_e106:}小30的BASS 拍照放流。老婆嘟着小嘴说要上亮片,我说找你师父去(皮少爷){:soso_e144:}  皮少爷屁颠屁颠的给换上。一杆下去 嘿嘿 地球没收。。夫人说换武虫,我说找你师父去(可怜的皮皮正汗流浃背的教白马练习水滴轮)换上武虫后 夫人连上2尾30的BASS 开心的差点滑进水库. 我一看我的大师被她坐在屁股下了。心中大惊,{:soso_e153:}汗毛都立起来了。当然:还是要先问问夫人伤着没。把夫人一扶起来立马前去看杆子伤了没。还好 掉点小漆。(本想先拿杆子后再救人的。悲了个剧,被夫人眼神秒杀。还是先救人){:soso_e143:}
      我继续的玩着我的超级剧毒武虫接连上鱼。众人大怒。强烈谴责我用武虫。哦哈哈吼吼嚯嚯我大呼:用自己的虫,抢别人的鱼。让别人无鱼可上 !!{:soso_e128:}
      白马这边传来喜讯是“太阳鱼”哦。超级响尾蛇上的拍照放流。我走了过去抛了2杆可怜的太阳饿疯了。又被我的剧毒武虫请上来了哈哈。放流后继续抛投。也不管众怒难犯了。大家正笑骂我的时侯,杆尖一沉我想不是吧丢下去就咬啊。扬杆补枪收线,完了 巨物 巨物。力大无比。线都收不回直往外送。几分钟后请上岸一看,我了个擦 我也中一伪军。拍照后暴力放流,因为我的虫虫被他吃了 {:soso_e109:}
      回头一看三都路亚在脱裤子。哈哈又挂了。他已经损失好几个饵了 都在同一地点。 结果可想而知。湿身。切线。饵不见。上岸后晒到裤子快干了,一不留神再次滑到水里,裤子磨破,再次湿身。“嚯嚯嚯嚯哈哈哈哈吼吼”。大家笑喷!{:soso_e120:}正在我笑他的时候我的武虫挂在编织袋上了。等我下去拿上来时 杯了个具 就剩身子了,钳子须须都没了,这些BASS忒狠了。
     4点30分我们这边无口我和夫人决定先返。回去洗洗 休息 晚上要上班。与大家一一道别。(三都路亚中一三角纺。夫人说要米西米西。就带回家了)快乐的返航。
     后来听八戒说他们全上草鱼。我和三都路亚 每人BASS都在20尾以上。皮少爷嘛(忙着带徒弟)10尾以上。八戒刘强他们都上了40以上的
相片超多。可以毒倒很多人哦  当然像河总 三哥 龙哥那些老毒物是不怕毒也毒不倒的。嚯嚯嚯嚯哈哈哈哈吼吼  以下图片 饵是亮点就不一一解说了  看PP{:soso_e183:}
斯密斯  思密呢个达  开光.jpg
不解释 夫人人品好.jpg

评分

皮少爷 + 10 + 20 图文并茂,很给力!
飞钓 + 5 赞一个!
海陵龙哥 + 15 + 30 很给力!
三耳鱼 + 18 品种很丰富

沏茶待客~~~~写的幸苦。觉得好的朋友请赞一个

{:soso_e179:}哈哈哈哈

PS修照片 发表于 2012-7-29 19:01
哈哈哈哈

就知道笑 你没穿裤子的。我忘记发了{:4_303:}

哇塞‘真的爽’来迟了{:soso_e179:}

沏茶 慢慢看故事

漂亮!            

大部队作战,真够辛苦的了。。。。鱼货不少哎。。。

哈哈.jpg 漂亮!!!精彩!!!

精彩{:soso_e179:}大家乐{:soso_e179:}