路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黑曼陀羅

初级新手

黑曼陀羅 发表于 2012-6-14 04:20
实在是不好意思让领导等这么久!老整错所以老重整,恳请领导海涵!

{:soso_e120:}莫叫领导  感觉怪怪的 版主就是服务员 超版就是超级服务员 不是啥领导 都是朋友  玩的开心就好

晚上归来鱼满仓,祝贺!给力的钓获,但缺少过程,……

好地方好渔获

三耳鱼 发表于 2012-6-14 07:12
违规图片已经删除   无意得罪  规矩所在 你是论坛新人 还是请熟悉一下论坛各板块的版规

多谢版主斧正我这帖子!国法家规,没有规矩哪来的方圆,是我无意违反了论坛版块的有关规则理当接受版主处理。给版主添麻烦版主辛苦了!{:soso__17700606445232041196_1:}

评分

三耳鱼 + 18 感谢理解和支持 包个红包

风去流星 发表于 2012-6-14 07:52
晚上归来鱼满仓,祝贺!给力的钓获,但缺少过程,……

路亚的确很让人着迷,我才刚玩不到二十来天,每次中鱼时那可真是兴奋,要是中条大家伙就跟在打老虎似的,如果把鱼给弄跑了肯定会跟旁边的人急眼,那关键时刻人的魂都在眼看到手但还没有到手的鱼身上,不会有一丝一毫的可能还会想到拍照记录过程,我还总算拍了些照片,有的还是回家后赶紧补拍的,呵呵,让版主见笑了

{:soso_e179:}

黑曼陀羅 发表于 2012-6-14 09:10
路亚的确很让人着迷,我才刚玩不到二十来天,每次中鱼时那可真是兴奋,要是中条大家伙就跟在打老虎似的, ...

哈,中毒了!玩进去了就很好玩。不存在笑话,同乐!

三耳鱼 发表于 2012-6-14 06:49
朋友,先给你个链接,你看下:http://www.lurefans.com/bbs/foru ... 9459&extra=page%3D1这是关于发图的相 ...

是啊是啊  我也是和你一样没看规定

欢迎新会员发帖!以后记着版规就是了~

哈哈,玩得开心就好!
欢迎啊!