路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

翘嘴不傻啊!(有文字了啊)

先上照片,文字容后再填写。
DSC00026.jpg DSC00027.jpg DSC00028.jpg DSC00029.jpg DSC00030.jpg DSC00032.jpg DSC00033.jpg DSC00035.jpg DSC00022.jpg DSC00024.jpg DSC00025.jpg DSC00038.jpg DSC00037.jpg DSC00036.jpg DSC00042.jpg DSC00040.jpg DSC00046.jpg

先占沙发啊。
聪聪的文章又勾起了想去会会翘嘴。昨天车被限号禁行,今天九时多出发,出城又遇铁路道口在编组,耐心等候呗!到水边都快十一时了,好在家伙拿出来就可用,抛第二竿时就中鱼了。溜了几下,拍照,拿小钳子摘钩放流。一钓手竿的过来问我:怎么把鱼放了?我回问:你要啊?答复:当然要啊,能钓多少我全要!看他不象开玩笑,我就答应再有路获都给他。其实我也是求之不得呢。接下来,连续又上了五尾,而且一尾比一尾要大些。至十二时半,他们走了。我也就不能再放开着去路获了。只能采取技巧,让鱼在溜后自己脱钩,还要装腔作势的懊恼一番。身边有个水泥台阶,把使用的拟饵摆放了一堆,挨个换着用,先是米诺,小的、大点的,短舌头、长舌头的轮着换。后来用波扒,抛出后观看翘嘴是如何就饵?开始,饵一落水,就会有鱼抢食,只要赶紧杨竿作合,收线溜鱼就可。后来,发现情景不妙了。只见就饵的鱼,几个翻滚、洗腮,就能将饵吐出。有时轻拖的饵,突然不见了,还没等到大脑反映,就见饵又弹出水面了。在被拖收线的途中,能见到好几处水面炸水,这足以说明,翘嘴变聪明了,发现不对立马吐出了拟饵!呵呵,翘嘴可不傻啊。

未命名.jpg 沏一杯茶  坐下慢慢看

漂亮!很久没见老哥的贴子了

牛人牛翘

精彩的PP!!!

翘嘴也没很聪明~不然也不会被你钓上来啦~哈哈

貌似鱼没有傻得

好收获,我的翘都是亮片上的,以后也试试CC60什么的。

好收获,漂亮