路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

鄱阳疯狂路亚 +疯狂掠食者再一次上米级

时间:2012年5月22号
天气:多云
气温19C···26度
风向: 东北风
微风

轮:ABU
竿:大河奔流 重狙
线:2号尼龙线
饵 :发烧友掠食者
地点:江西鄱阳湖
鱼获: 白鱼

今天下午5点多和几个朋友去玩了2 个小时
路亚收获非常给力,开始我朋友上了3条鱼,还既然还没有上鱼,
相信大家应该知道我的心情是什么样子的吧?
没有上鱼没有关系,我会继续坚持路亚,不会放弃只要坚持肯定是有收获的,就算没有收获,最起码我坚持过了,也算是尽力了。和我想的一样大概6点多我开始上鱼虽然鱼不大,都是1斤多的2斤左右,连续上了5条,这个时候就有一个不好的想法了,当时我就在和几个朋友说,如果今天上一米级的那该有多好呢?我不需要上小鱼,再多小白鱼我都不愿意上,就是想上米级,每个人都和我一样,喜欢米级白鱼,
虽然我上过几次米级的,以前上米级都用了很长时间,但是今日和往日不一样,中米级收线到米级上岸只用了3分钟时间,今天朋友说我怎么么快把米级搞上来了啊?也许这就是今天的米级让我灰长激动,今天为什么用掠食者????因为水深一米不到,掠食者这个饵相信大家都知道,掠食者下沉速度比一般的饵要慢很多!
掠食者真的让我改变了很多,也许是掠食者是真的好,也许是我用掠食者次数多的原因,不管掠食者好用不好用,我只想告诉大家,我最近喜欢用······

201205221053.jpg 201205221052.jpg 201205221051.jpg 201205221048.jpg 201205221047.jpg 201205221046.jpg 201205221045.jpg 201205221043.jpg 201205221042.jpg 201205221041.jpg 201205221040.jpg 201205221039.jpg 201205221038.jpg 201205221037.jpg 201205221035.jpg 201205221034.jpg 201205221032.jpg 201205221062.jpg 201205221058.jpg 201205221056.jpg 201205221055.jpg 201205221054.jpg

恭喜金总  漂亮

疯鱼不让人活了,又搞米级!这毒放的实在是太大了!

呵呵,爽。

{:soso_e142:}{:soso_e128:} 生意兴隆

鱼怎么就追着你的饵咬,难到这就是传说中的“狗屎运”!!!

大鱼漂亮!!!

够毒!!!!

疯子你就慢慢骚吧~~~~~~~~~~~~~~~~~

这是我昨天的,不够啊~