路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 路无止境

谁用过达瓦Daiwa T3 Ballistic 2012年新款水滴轮?

好东西啊啊!

{:soso_e100:}

{:soso_e179:}

同问,我也想入一个玩玩

广告,鉴定完毕

{:soso_e179:}

广而告之

我晕,怎么都认为是广告!图片是网店剪的,发图片的时候还特别注意避开店名水印的,唉,如果都认为是广告,那请版主删了这个贴子吧,我可不想背上这么个恶名{:soso_e127:}{:soso_e127:}

桉树 发表于 2012-5-16 08:35
如果是钓友真心求教,至少会问几个自己关心的问题,例如远投,微物.........帖子中压根就不见你想问什么,而 ...

我想如果有人用过会告诉我远投,微物能力什么的,别的数据上面都有,至于字大嘛,让大家看着舒服些,字太多不会那么累眼,我最关心和最感兴趣的是它导线规,按理说这个样子会好抛些,好出线,但会不会收线的时候到不了线轴两边,而导致收的线没传统导线规来得好。

此轮我在2个月前入手,使用了数次,T3导线轨的这个东西个人感觉不要觉得太神奇,它只是一种新型出线和收线的模式,实际使用当中感觉与所使用过的传统水滴轮导线轨没得太大区别,出线与收线我个人也没有体会出不同之处,收线也会很整齐的收到线杯的两侧。倒是觉得压下出线开关时,就会张开大嘴巴,这在头几次使用时还真的需要习惯,呵呵。另外T3我个人感觉它的megforce 3d的设计还是不错的,是个亮点,对刹车的调整很到位,这也即是daiwa的技术核心吧。总体说还是很值得入手的一款轮子,ballistic这款自重稍重些,抛头一天下来基本可以承受,日版的那款轻很多,但是我还是觉得ballistic颜色更酷一些,性价比高。