路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教一下问题。高手来

铅头钩5克,卷尾饵。2.1米M调枪。2号尼龙。我抛投(过头抛)为何才4-5米,而且还是直插到水里。老炒粉。磁力都开到10了。刹车也调了(自然下落。线杯不出线状态)(垃圾水滴轮,速比6.3:1)。侧抛也就8米+。是我抛投不对吗?我用8克左右米诺20米左右呢。10克亮片25米+。换铅头就这样了。是杆硬了还是饵轻了。还是这套装备不能玩软饵??忘高手解答疑惑。装备是淘宝上买的300套装。新手一个。半月前爱上路亚

硬了

或者应该是饵轻了   呵呵 你的竿子饵重15克应该适合抛投

主要是你的问题!不过套装都是坑爹的!{:soso_e120:}

方式不对,多抛抛就行了。

海陵龙哥 发表于 2012-4-28 23:06
或者应该是饵轻了   呵呵 你的竿子饵重15克应该适合抛投

多谢,哦,可是竿子写的饵配重3-15克。我也觉得竿子硬。果然被忽悠了。汗!山寨真不如品牌啊。等甩着不炒粉了再对自己狠一点,买个好的。

982910009 发表于 2012-4-28 23:14
多谢,哦,可是竿子写的饵配重3-15克。我也觉得竿子硬。果然被忽悠了。汗!山寨真不如品牌啊。等甩着不炒 ...

3-15大体ML

爱钓升钟 发表于 2012-4-28 23:08
主要是你的问题!不过套装都是坑爹的!

确实如此。连饵的三本钩子有那么几个都扎不进手指,我cao。自己做了几个(买的单钩找了些资料动手做三本钩—)呵呵

海陵龙哥 发表于 2012-4-28 23:17
3-15大体ML

哦。可是杆上有个M字样。不重要了。当练手算了、、再问下龙哥。我想买CC60。在这里如何买?找不到商品区(淘宝不敢买,山寨多的怕)

982910009 发表于 2012-4-28 23:22
哦。可是杆上有个M字样。不重要了。当练手算了、、再问下龙哥。我想买CC60。在这里如何买?找不到商品区( ...

加我QQ