路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

曾经连续两天犯下的错误····希望大家可以原谅我的犯下的错!!!

时间:2011年的某几天
用线:2号尼龙线

用饵:各种金属硬饵和其他质地的硬饵,其中包括发烧友的掠食者
地点:江西湖城鄱阳湖
鱼获:白鱼
数量:几百尾

前几年我开始接触路亚,由于当时对于路亚,无论是技术上还是观念上都没有一个真实的认识,所以走了一些弯路。那个时候意识上还真不懂得放流,不知道保护,直到去年年底才真正明白了路亚放流的含义。

去年的年底我连续两天暴钓翘嘴,这就是我错误的开始,两天下来差不多路获翘嘴约300余尾,大大小小全都是送人了。

随着渔获在每一次的钓获中不断地增加,每一次钓鱼经验的积累,每一次和外的朋友的交流,慢慢的从意识上有了转变。

早就应该承认错误,只是一直没有那勇气,今天终于想明白了一件事。错误我是曾经犯过,不管大家怎么看我,骂我,我都不会在呼,因为自己犯了错,那只代表过去,并不意味着将来。

其实,我平时并没有什么其他爱好,就是喜爱钓鱼,喜欢路亚,就是喜欢将自己钓鱼时不同的感受分享给大家,所以就有了这之前在论坛里发的这些我玩路亚的贴。

近段时间我出钓的时候又有了一种新的感觉,那就是享受。享受这种过程,享受这种过程中对大自然的敬畏与尊敬,对现代美好生活的向往。

保护我们的家园,爱护大自然的环境,那是必须的。

20120417905.jpg 20120417903.jpg 20120417902.jpg 20120417900.jpg 20120417911.jpg 20120417912.jpg 20120417914.jpg 20120417899.jpg 20120417910.jpg (UC5OH@7J%5M1AAW[8@CNVL.jpg }K9CO4`G]PBP}}Y98~(]52J.jpg XG2}EJIHZ~V}$)$RF5@Z7Z7.jpg QQW`A50`R4UDJNO]VFJ[T.jpg

沙发?

胡如东海 发表于 2012-4-17 23:50
沙发?

是的,难道你就不想说什么吗?

抢个沙发真是不容易哦!

板凳一起抢了!

再抢

有错就改,你是个好孩子!

晕 你也太骚了哦  哈哈哈{:soso_e120:}

{:soso_e179:}

我没看错把,两天路了这么多!你们那里真是风水宝地呀!