路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] 回有几句话要对大河说

刚回来,上发烧友论坛看见了这篇帖子我有点郁闷你说的话!(说实在话是生气)于是跟你学的~马甲!第一,说起海峡的帖子我虽然没看见,但是也听朋友说过!大河的做法我相信是你的话你也会一样!所谓人不轻狂枉少年!(所以CC60年少轻狂诞生了)我也一样会!在那个年龄段得到那样的成绩就应该享受浑然天成的傲慢!当然不会一直这样,大河的改变大家有目共睹,他现在的做法让我有理由相信他会成就的更高!大河是个很珍惜朋友的人!(起码我这么感觉)在他面前我没有自卑过!因为我当他是兄弟对手和老师!再来说大笨狗的问题!我觉得你是在(咬人)!狗哥说的也无不对,我支持国产但是也不抵制日货!日本是侵略过中国,日本对中国犯得罪过谁都会咬牙切齿(只要是中国人)!但是我们不能否认日本做的好的东西和一流的服务!当然现在很多日货都是在中国代做的!但是为什么贴了进口牌子的比中国国产牌子的产品要差呢?这是我很想不通的!在此我想说的是!支持国产的前提是吸收国外的先进技术!当然国内有的厂家做的不错不可否认!国内路亚产品的完善是我们大家的希望!也是大河作为商家努力的目标!论坛的开放是为了吸收好的建议!论坛的兄弟说的没错大河回来了!论坛的很多事情都是他在弄!我支持发烧友的发展!

兄弟,我顶你

说的好 这才是发烧友论坛的成员 这才是发烧友论坛  严重的顶

兄弟呀  一个个说点鱼的事情   一个个再装神弄鬼的  可别吓着老哥哥我了   要知道  都快清明了  老哥哥晚上上网胆子小呀

哈哈~~胆小好啊~~

支持,顶了

说的好,严重支持!所谓人不轻狂枉少年!(所以CC60年少轻狂诞生了)我也一样会!我喜欢这句话!

久了没来坛子,俺啥也不知道~

你说人家提点意见有则改之无则加勉嘛  谁没做错过什么事啊  至于嘛  有人提点P大的意见不是封贴就是就开个贴回击人家
  人家大河还没怎么着呢   皇帝不急急死太监了    一个团体难道多吸收点内部的意见有什么坏处? GCD还有人大代表呢    别有人说点意见就急的上树爬墙的   真的挺没意思的   声明哈  我可不是马甲!

又来个找事的~~