路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

暴爽bass——和儿子一起

今天注定是个让人高兴的日子。我终于肯带儿子出去钓鱼了。这小子早就缠着我要带他去钓鱼,只是觉得带个小孩到水边太不方便了,,那真是不知道是钓鱼还是看孩子了哦。搞不好掉水里,那就不好玩了。还好这小子去年学了游泳,怎么的也能扑腾两下。{:soso_e120:}
吃完早饭,带着装备和儿子就出发了。这小子别提多高兴了。来到新基地,简单的给他讲了下直柄纺车轮怎么抛投,咦!你别说儿子学的还挺快。没几下就能抛个十几米了。{:soso_e113:} 给他绑了个重铅倒吊,告诉他慢慢摇,停停抖抖。感觉有东西在下面挣扎,拽你的杆子你就使劲抽。没几杆,这小子竟然中鱼了。那个高兴啊,大喊大叫的。{:soso_e127:} 我还一点动静都没有呢。我只能对儿子说:“你人品好,水平高。”
儿子前后一共中了三尾,跑一尾。小孩子毕竟力量有限,刺鱼不到位。洗腮跑了。更让我汗颜的是他之后说一句:“我竟然也跑鱼了。”我心想你这孩子学的忒快了吧?路亚专用语也会了。{:soso_e128:}
一天时间很快就过去了,看着儿子被晒红的小脸,那个高兴的样子。我在想:以后要多带他出来玩玩,现在的小孩子在应试教育的摧残下已经没多少真正的快乐了。我们做父母的也只能尽自己所能给他的童年再多一些快乐了。
一段视频:
img_0908_副本.jpg img_0894_副本.jpg img_0898_副本.jpg IMG_0899_副本.jpg img_0904_副本.jpg img_0910_副本.jpg img_0914_副本.jpg img_0916_副本.jpg img_0920_副本.jpg IMG_0922_副本.jpg img_0931_副本.jpg img_0933_副本.jpg img_0935_副本.jpg img_0943_副本.jpg img_0945_副本.jpg img_0950_副本.jpg img_0953_副本.jpg IMG_0955_副本.jpg img_0962_副本.jpg

评分

三耳鱼 + 12 + 18 赞一个!

{:soso_e179:}父子上阵 齐心擒大鲈

小伙子挺帅的

不错哦!上阵父子兵!

:“我竟然也跑鱼了。”牛呀  后继有人啦{:soso_e179:}

小孩子多带出来玩是好事情,但是一定要主要安全!

鄱阳鱼疯狂 发表于 2012-4-8 23:33
小孩子多带出来玩是好事情,但是一定要主要安全!

小孩子多带出来玩是好事情,但是一定要注意安全!

{:soso_e113:}真狠!!连你小孩也毒!!

培养接班人!

{:soso_e179:}