路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天 渔获 有点小丰富!!!【002】

未命名8.jpg   那天 开张后··第二天轮子就坏了 哈哈··真是个悲剧!!木有办法 换了一个速霸水滴轮!! 今天 单位上午忙完了 下午休息 哈哈 一个速度回家··拿着杆子就去了·· 悄悄的去··抛了第一竿子!!{:soso__11338069844944878060_2:} 中鱼···直接飞上岸 开心哦·· 未命名1.jpg 之后无口····抛啊··收啊··抛啊 收啊···如此反复··扑哧一口··扬竿··鱼扑腾了几下 脱钩了!!{:soso__14893026714182572069_1:} ····在复制动作 没过多久 有一个炸口  这回直接又上岸····哈哈· 未命名6.jpg 两条了!!第三条怎么中的我也忘记了 !!! 下午晚些时候 我又换上我的雷神之锤!!! 就在岸边 岸边哦··一个大货 咬了··太突然了 扬竿不狠··结果都抽到岸边了·脱钩又回到水里了!!!就当放流吧··在晚一些的下午换场地·· 第一口 咬了 扬竿不狠 直接就消失在水里了!! 我不能在那么仁慈了··不能因为失恋 而那么优柔寡断!!   第二口 我卯足了劲 一个扬竿  鱼直接··························· 直接········· 没了··!!!   我一看蛙上面的钩 挂着鱼身上不知道那块部位的残片 呵呵··也许是劲太大 了吧·· 又抛出去  匀速回收···本来看好目标鱼的··结果半路一个截口··没有反应过来··鱼跑了·· 之后在没有口 了···累的我 都想回家了·但是我告诉自己· 下一杆子一定会中鱼··就这样 如此反复··知道晚上10点多 中了第四条··一尾大的··咬口很轻··易扬竿··直接打穿··回收线的速度慢···怕又跑了··拉着杆子 就往后跑··一边跑 一边摇轮子···哈哈 大黑被我轻上来了 未命名5.jpg 未命名2.jpg 夕阳 西下··哈哈 给自己留个纪念·· 未命名4.jpg ·

依旧是我 新疆的 寂静24S  哈哈 大家记住我哦·· 哈哈 我会常常上图的

不是小丰富,是很丰富!{:soso_e179:}

这个厉害了

真厉害!

厉害啊够黑哦  哈哈

{:soso_e179:}

真是精彩

{:soso__16984349925490629196_1:}这个可以

好资源{:soso_e128:}