路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

5次空军后,拉灯基地的翘嘴疯狂了!我也人品爆发了!!

打龟多少次也是打击不了路亚人的精神的!!5次算什么!
不是有力哥在么!!{:soso_e143:}(力哥别拍我)
下午又抱着遇了参加空军的心情前往基地
但是仁哥出发前说的一句话还是很吸引!
“今天降温了,基地的翘嘴估计要疯狂起来了!”
迫不及待的来到了拉灯基地
仍图仁仔——仁哥已经到了
正准备换上新线,包子气——啊蔡也赶来了~
首先感谢仁哥,把最好上鱼的位置让给我抛杆了~~~
装备整理完毕5点多了。
3个人陆续开始轰炸水面。
今天风好大啊!穿的衣服少了些。站在哪里都发抖。。。
6点左右暴露狂——吖兴也过来了
呵呵。还是老规矩。直到6点半左右才有咬口!
开始有两个小咬口。没刺中要害。给跑了
再抛。直接到对岸水边的水草附近了。刚准备收线!一阵强烈的拉扯。。。
这翘嘴真的疯了。是不是饿疯了?! IMG225_缩小大小.jpg
你认为他还跑得掉么?当然是上来了!
IMG223_缩小大小.jpg 来个三哥说的,某人的标准动作!!
直接疯狂收线!一气呵成的拉了上来!{:soso_e129:}
呵呵。今天这块亮片真可以叫‘不打龟’了!
不一会,又搞上来一条小小的家伙 IMG226_缩小大小.jpg
继续抛竿~~~~
期间还因为风把线卷进收线摇杆里面了
换线继续搞!!
半个多小时没有收获。竟然听到啊兴在对面喊。一直有口就是拉不上来
这不是赤裸裸的挑衅么?!调戏兴仔
十几分钟过去了,兴仔还是没拉上来
我抱着报仇的心态直接杀过去了!
呵呵。是不是太激动了,第二杆就小炒粉了一下
觉得位置不行,换了个位置抛第二杆
收线。挂底。松了。再挂。。。再一扯松了。继续收线
又挂底?!这次绝对不是挂底!赤裸裸的咬口!
猛的一抽!刺中要害!还是正中下颚! 2012-02-02 20.07.43.jpg
调戏兴仔的小家伙,必须搞上来的!

今晚是有些疯了,基地的翘嘴也很疯,6点半一直到8点半还有咬口!
快8点半了,意识到是时候回去接女人下班了。还要帮人装无线路由
和吖兴说88.不舍的离开了基地。{:soso_e154:}

直到23点整。。。真是疯子啊!!
收到吖兴这个表情{:soso_e109:}
没戏了,不多问了。。。
你个暴露狂!!

{:soso_e144:}沙发自己的!!

罢着个板凳留着敲你  毁我清白....早知道拉不上也不告诉你标点 现在给你机会在着狂放毒 {:soso_e148:}

明天继续吧 {:soso_e144:}

骚斌

粤L力爷 发表于 2012-2-2 23:44
骚斌

{:5_325:}看看。暴露狂都改名字成功了。我的还没改成。。。

粤L力爷 发表于 2012-2-2 23:44
骚斌

晚上本来想打电话给你的!叫你去破处。。。

嗯{:soso__2222175900978613390_2:}

暴路狂 发表于 2012-2-2 23:43
明天继续吧

是么 小心我举报你  {:5_309:} 111111111

vabersun 发表于 2012-2-2 23:46
晚上本来想打电话给你的!叫你去破处。。。

我18岁就破处了!