路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

野河路翘(二)之仁哥破个人纪录

今天本来在和几年未见的高中同学去喝酒的,
本来说是4点多和小戴在基地汇合了
没到4点接到仁哥电话,说去续写野河路翘不??
哇,看到昨天他们爽的场面。马上应了!
拉着女友就和同学说88了,下次玩。。。{:soso_e107:}
(这毒性。。。去玩都是带着装备出发的)
打的直接到了长湖路口等仁哥,上车去接涛哥
驱车不到20分钟到达钓点。。。有期望开车就是会快些{:soso_e141:}

{:soso_e103:}到了钓点本来是很鸡冻的,可是却没咬口。。。
2012-01-29 17.02.34_缩小大小.jpg
这两个路的多认真!
搞了半天涛哥路上来一条小家伙。。。
2012-01-29 17.03.11_缩小大小.jpg
一个多小时后已是6点10分了,终于有咬口了!
20分仁哥搞上来一条比较大的了!{:soso_e144:}
2012-01-29 18.21.02_缩小大小.jpg
一量,破个人纪录了哦!43CM
{:soso_e120:}估计仁哥会中这个钓点的毒了!!!
2012-01-29 18.37.35_缩小大小.jpg
{:soso_e136:}我看着两眼冒火啊。接着就大炒粉了。。。
天也黑了,要回家了不搞了
我今天也可以改名叫龟斌了。。。也可以叫枪斌了。
今天是开始玩路亚半个多月以来第一次放枪
一抛杆,饵不见了!哈哈,这就叫放枪
一次路亚,抛竿,收线,重复再重复,没收获,哈哈,这就叫打龟
打龟也是路亚的一部分,力哥欣然接受吧~我已连续两次打龟了~~
明天没事我还去东新桥探钓!
第一次去就搞了42CM的翘嘴,我坚信那里是有很多的而且是大家伙!!
希望可以打开场面,给大家一个新的基地!!
{:soso_e102:}我要搞哥探钓勇士勋章来~~~

{:soso_e102:}自己沙发!!!

呵呵,早知我就不走先!!

呵呵。真赏脸,以来就两个版主顶帖!还有一个超级版主!!

又是在我的主场啊,别路完了,给我留点,呵呵{:soso_e144:}

猫猫的文 发表于 2012-1-29 21:55
又是在我的主场啊,别路完了,给我留点,呵呵

哈哈。文哥也来啦!没事的。我们去那里比较远水路。不能像基地那样搞

vabersun 发表于 2012-1-29 21:56
哈哈。文哥也来啦!没事的。我们去那里比较远水路。不能像基地那样搞

基地我还没去过呢,等我回去了,一定也去爽下!记得带我哦!

文哥你没回来之前我们帮你路着先!!{:soso_e113:}

猫猫的文 发表于 2012-1-29 22:03
基地我还没去过呢,等我回去了,一定也去爽下!记得带我哦!

哈哈。只要你有车。