路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新年第一钓,幸运之神降临,惊喜延续,祝大家好运!!

{:soso_e129:}今天惠州室外气温5℃多一点,还有小阵雨,寒风簌簌。。。

但是还是抵挡不住我们这群南粤路亚人{:soso_e130:}

昨晚就在群里说了今天拉灯基地集合

中午也在说

我为了练习抛竿,下午不到3点就到了

不一会仁哥也到了、

接着吖兴,刘哥也到了

阿兴这个什么党啊??手杆没带,轮子没带!!!用仁哥的杆在玩

得到了惩罚,回去的时候助力车打火不着了{:soso_e129:}

阿星刚走没多久小刘,力哥也来啦~~

冷啊。。。

抛了几个小时一直没咬口

挂了好几个亮片。。。

一直到六点多的时候

哈哈。小刘在说赶快上吧。上鱼好回家去吃饭{:soso_e120:}

没过多久

他一个炒粉。。。解线的时候一个不小心就拉上来了一条小翘嘴{:soso_e103:}

运气没得弹!

行,上鱼了,可以回去吃饭了

大家一看,那个眼都绿了

我也是。。。家里火锅准备好了。等着我就回去就开始了,电话都来了几个了。。。争分夺秒啊{:soso_e130:}

小刘刚上鱼,我和仁哥同时抛竿,饵挂到一起了!{:soso_e103:}

似乎也预示这好运连连!

{:soso_e118:}在仁哥解饵的时候,我大喝了一声!“就是这一杆了!上鱼!回家吃火锅去!”

{:soso_e153:}刚说完,仁哥把饵一扔到水里,我开始收线

{:soso_e127:}心有点凉。。。似乎挂底了!

左右一扯!脱了!很好!

匀速收线。。。

{:soso_e102:}感觉来了!绝对不是挂底的感觉!!

用力一抖!翘嘴到手!

{:soso_e103:}去照相的时候已是华灯初下了。。。路灯都打开了。。。

2012-01-25 18.24.25.jpg 2012-01-25 18.24.22.jpg

自拍,样子有些对不起观众了,钓鱼的时候都是戴着帽子,冷啊。收都是僵的哦!!

但是新年第一次路亚就上鱼

运气就很好哦!希望好运延续不断!!!

同时也希望大家新年好运连连!!

回家的时候开车,一路绿灯!!一个红灯都没哦!{:soso_e153:}

这鱼上的好啊!!

一路畅通无阻!!平时回家的三分之二的时间就到家了!

晚上吃羊肉火锅很爽!!{:soso_e121:}

骚..很骚..骚..很骚..骚..很骚..骚..很骚..骚..很骚..骚..很骚..骚..很骚..骚..很骚..骚..很骚..骚..很骚..骚..很骚..

很有路亚精神,这么冷还钓鱼

哇..竟然坐上沙发了耶{:soso_e152:}

沙发   精神可嘉   {:soso_e142:}

有点大,顿汤差不多!{:soso_e120:}

不是解炒粉,是抛不远~~~
在岸边上的鱼~~~~
顶一个~~~{:soso_e100:}

我没轮没办法啊 斌哥{:soso_e101:}  不过 恭喜哈  嘻嘻嘻

{:soso_e102:}

好收获!