路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2012年的第一击

对于钓鱼,30年前,我认为杆子抛得远最重要;3年前我认为杆子抛得准最重要;3个小时前,我认为有没有杆子最重要。
清晨,本以为可以睡到自然醒,因为长达一个月的加班生活终于在昨晚结束了,但是一朋友6点就开车到了门口,约我去一处神秘钓场。本想不去,今天才2度的气温,加上小雨,又到了农历27了。可是朋友的话却让我无法推诿:“如果不多探钓几个地方,万一大河他们来了在你讲的几个水库钓不到,对人不住撒。”于是带上刀斧手出发了。
水库地方很大,我一改以往的用便宜亮片探路的做法,直接上的掠食者,呵呵 今天我带来大小16个掠食者,够我一个人挂的。轮子不说了,自然是达瓦的提地醉林,线是梭飞士的12磅碳纤(很贵  不知道是不是真的  反正比桑奈的好用)手法以前介绍过了,死亡之舞。上午中了几条3-4斤的鲶鱼,防水的羽绒服经受住了小到中雨的考验。12时刚过,一个小顿口,一个教科书般的暴力扬竿,线就没打算回来,哈哈。刀斧手的好处在于,几分钟之内,全搞定。于是得瑟,于是手机催朋友快来接我,于是打电话给河总报喜,于是给身边看热闹的人吹牛,于是在快到县城的时候,发现太激动的后果是竿桶回来了,里面没有杆子;一边请就近的朋友帮找,一面开车回去  结果还是没找到  呵呵。
不过有此等收获,有这样的钓场,还是不虚此行的。期待明年和河总以及发烧友的弟兄们好好战斗几天。

沙发!!!米级的鲶鱼,够劲!!!

呵呵!!!现在战士无
,--^----------,--------,-----,-------^--,
  | |||||||||   `--------'     |          O
  `+---------------------------^----------|
    `\_,-------, _________________________|
      / XXXXXX /`|     /
     / XXXXXX /  `\   /
    / XXXXXX /\______(  
   / XXXXXX /
  / XXXXXX /
(________(
  `------'  了!!!

{:soso_e179:}

乖乖不小啊{:soso_e113:}

刚哥  刚哥啊~~~~~~~~~~~

呵呵
过米的大物