路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新年的第一天,朋友一起路亚白鱼和鳜鱼

时间2012年1月1号
    天气:多云,温度7C ,东北风1到2级
    做案地点,鄱阳一个好地方。
    今天景德镇来了几个朋友,也是特别喜欢路亚。
   来到我们鄱阳,今天收获还是很不错的!!!
虽然我今天收获不好,但是也比较满意,也享受了这个过程,感谢白鱼让我享受这个过程,今天就不多说了,因为今天是新年的第一天朋友请吃饭,喝了很多酒《祝大家新年快乐》祝大家2012年,年年有鱼、天天有鱼!!!!!!以下是图片,请大家欣赏,谢谢!!!
                                  鄱阳路亚群32403387

212716tt4phsv42bbfkph2[1].jpg 212652w2wuwrxx2u1mdlr8[1].jpg 2127229988l7f1q617xfh1[1].jpg 212725ecee7wkayfjufjpw[1].jpg 212730ck12zq0w2kddb82w[1].jpg 212735mqiz1mio259i9hyq[1].jpg 2127117zyuuq6qeuyz91lq[1].jpg 2127181sdp9933u1of9e3z[1].jpg 2127243t1jzb2ze475wggg[1].jpg 2143122rf2brnx3bni332y[1].jpg 21271935momzz53ozms9kx[1].jpg 21273377b9qr77awnbnzw7[1].jpg

{:soso_e179:}

{:soso_e179:}

漂亮!

芋头 发表于 2012-1-7 23:33
漂亮!

谢谢支持

哇~怎么都是大物啊???口水一地~~~~~

厉害厉害~

青骑士 发表于 2012-1-7 23:52
哇~怎么都是大物啊???口水一地~~~~~

呵呵,见笑了兄弟!

爽到啦!{:soso_e179:}