路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有鱼有欢乐!2012年第二天家庭同乐日

{:soso_e141:}工作关系,很久没有时间陪老婆和儿子出去好好玩一下,{:soso_e129:}元旦的第二天假期终于抽到一天时间准备陪他们出去番禺长隆野生动物园玩玩,但早上准备出发前,俩人异口同声地回答:“今天不想去动物园了,改去钓鱼吧!”,感动{:soso_e154:}!其实老婆和儿子都不会钓鱼,儿子更是木什么耐性,所以平时出钓很少带儿子一起去,这次估计也是他们知道我太久木钓鱼,出于孝心才放弃这次去动物园的机会陪我去钓鱼,实在太太太太.......感动了!{:soso_e154:}{:soso_e165:}{:soso_e165:}

{:soso_e144:}为了不让儿子和老婆失望,{:soso_e130:}所以准备下血本去中山市三角的合益海钓场,{:soso_e140:}钓按斤称的!

到了钓场虽然我迫不及待立即开竿,但儿子对冬天养虾的虾棚很感兴趣,木问题!带儿子进去看看了解了解!

开竿!先装好芦叶+菲戈2000给儿子使用,教他抛投,呵呵!儿子很认真学习!
儿子初学,会上树是肯定的,木关系,粗活我包了,呵呵!

一番学习考试毕业后!儿子自己选用了一个蓝色的超级响尾蛇开路!就在我组装自己用的钓组时,突然“破处”上鱼了!有前途!

儿子溜鱼累了!稍作休战,我开路!呵呵!

我上鱼,儿子过来要帮我溜,结果在塘边洗腮鱼跑了,看到我的无奈表情吗?呵呵!

儿子又爱上刀斧手+ABU冠军轮,说够有型,又要我教他使用,木问题!

很快上手!考试合格上岗作战!儿子认真玩地玩着水滴轮!有模有样!呵呵!

换了个位,儿子立即上鱼!呵呵!看他那认真和开心,我心里甜甜的!

上来了,“车祸”黄脚腊!8错8错!

不过一会儿,儿子又上鱼了!看他钓鱼我真解毒!呵呵!

七星鲈深喉!看他耍酷还真有模有样!呵呵!

开心的时间总是过得很快!今天一家三口都玩得很开心!儿子蹦蹦跳跳回家去!{:soso_e113:}边走边说着灰太狼的对白:“我一定会回来的!”(正合我心意{:soso_e144:})

哈哈'你小子上次还没有爽够吗'小小甘什么时候出来啊

天涯路 发表于 2012-1-2 22:43
哈哈'你小子上次还没有爽够吗'小小甘什么时候出来啊

向汪总看齐!带儿子钓鱼!下点“毒”给下一辈!

开心就好!

一家人 其乐融融 {:soso_e113:}  {:soso_e163:}

看帖子说一家三口'是不是搞错了啊'你不是四口吗

天涯路 发表于 2012-1-2 22:54
看帖子说一家三口'是不是搞错了啊'你不是四口吗

低调低调!{:4_300:}

羡慕的啊

幸福的一家子!祝福!