路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三耳鱼

2011皖江钓团联谊赛圆满结束

祝活动圆满成功!

最值钱的是经验啊,期待分享经验

漂亮

作为大河战队一员,感谢河总的同时我要特别为三耳哥及天涯兄弟说一下:你俩辛苦了!为此次的朋友聚会而慷慨解囊感动了!!路亚的星星之火有你俩更为之震撼!!!朋友的相识也是无尽之财富!!!!
             今天的钓场鱼情应该说是相当可以。比赛放在下午的一点不到开始。气温十度左右,开口良好。作为与铜陵的隔壁地区池州也可以说是主场作钓。但事不与我谋。就我作钓而言(以在池州的钓获经验)首选亮片类(掠食者五号)等。虽然开始钓获两尾(其中一条飞鱼时失败)。其后随比赛的钓友加入,人员增多也逐渐无口······时间的推移,铜陵的两位钓友频频中鱼!仔细观摩一番才知德州适口(卷尾蛆)。每地的钓场鱼情确实不一样-----这也是我此次的一点感受。最重要的是要随不同的鱼情及时更换适口饵。
       短短的六个多小时,钓获还真的无所谓。我的收获是相识了久闻的三哥、天涯、剑南春、游钓、一指、姚大等等。大家畅所欲言,谈着钓竿、谈着钓饵、谈着各子的钓获感受、谈着各地的风土人情,更多议论的是路亚的未来--------再次谢谢所有的路亚发烧友们!!!
                                                        有空来池游钓。

阳光下 弟兄们的笑容都很灿烂

沙漠胡杨 发表于 2011-12-17 23:22
作为大河战队一员,感谢河总的同时我要特别为三耳哥及天涯兄弟说一下:你俩辛苦了!为此次的朋友聚会 ...

胡杨兄见外了,何言谢字,一家人不说两家话,缘聚论坛,同在皖江,同是路亚发烧友,却是辛苦你和各位兄弟不迟辛劳驱车劳顿而至,就像小韩(逆水寒)远在海安辗转近500公里而来,还有常州、南京的朋友,都是一大早马不停蹄的赶来,相聚是缘,愿我们共同珍惜,开心快乐最重要,路亚搭台,广交朋友,愿开心之路一直延伸……

三哥,汪版辛苦了,组织如此精彩的活动。。。希望论坛越办越好。。

好活动,可惜这次没能参加

游钓人 发表于 2011-12-17 21:53
耳哥辛苦了送你

谢谢光头师傅

南京一指闯天下  路获一尾  全场单尾最大  可惜不设单尾最重奖

好歹给个纪念噻