路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xhjik456

请问CD95路翘嘴的手法。请高手指点。

看CD95专版

再帅也是个胖子 发表于 2011-12-4 00:59
你能不能在CD95专区稍微~~就稍微~~~爬爬贴啊~~等把区里的帖子爬完了有什么不明白的再来问问~好么~~~~~

老子不是没找到吗。你不得了了

xhjik456 发表于 2011-12-5 20:13
老子不是没找到吗。你不得了了

张开你的金刚狗眼!CD95专区里那些技术贴也不少!

再帅也是个胖子 发表于 2011-12-5 20:18
张开你的金刚狗眼!CD95专区里那些技术贴也不少!

你的狗眼可真大,谢谢

xhjik456 发表于 2011-12-5 20:30
你的狗眼可真大,谢谢

明明就很多关于95的操作贴~自己不去认真看~我让你去好好看看有错么?你倒好~张口就开始乱吠~不懂你什么玩意儿!爬爬贴会死么?搜索功能是摆设么?你以为坛子里的高人真有心思整天反反复复回答这种被人说了无数次的问题么?果然论坛里藏龙卧虎什么样的货都有

xhjik456 发表于 2011-12-5 20:30
你的狗眼可真大,谢谢

自己好好看看回复你的内容,谁给你说~大家都找得到就你找不到,当真亮瞎了你的80克拉钻石双眼啊

再帅也是个胖子 发表于 2011-12-6 01:24
自己好好看看回复你的内容,谁给你说~大家都找得到就你找不到,当真亮瞎了你的80克拉钻石双眼啊

你很NB吗?说话注意你的语气,我就是看你不爽。我首先告诉你,我玩不来论坛。再告诉你我就看你不爽,别以为你爬过几天论坛就可以唬人了?你以为我吓大的?你不愿意说,请你靠边站,简直就是一个B。不爽可以当我面说啊,别在网上吼。

xhjik456 发表于 2011-12-6 20:45
你很NB吗?说话注意你的语气,我就是看你不爽。我首先告诉你,我玩不来论坛。再告诉你我就看你不爽,别以 ...

哎哟~最好能当面哦~你什么逻辑思维啊~能当面我都不希说你了~这不是当不了面我才网上吼两句~本也没恶意~你倒好,张口就开始喷,这么喜欢打嘴炮是吧,玩不来论坛就去玩QQ群,QQ群也玩不来就别上网,我在农村上网很贵的,整天还要面对你这样的人,鸭梨很大的~对不起了~有什么得罪的地方,哥赔不是了

再帅也是个胖子 发表于 2011-12-7 01:20
哎哟~最好能当面哦~你什么逻辑思维啊~能当面我都不希说你了~这不是当不了面我才网上吼两句~本也没恶意~你 ...

首先我很讨厌装B的人,同样我也很反感说话带有火药味的人,所以觉得不爽。哥因为没有你那么多时间泡在网上,所以不怎么会上网,不能把论坛的帖子一一研究,麻烦你以后遇到这种事,先动动自己脑子。每件事都事出有因的。别以为混了几年论坛就很NB了,告诉你做人要低调。