路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有没有这样一种拟饵??

刚刚睡觉做了个梦,梦见自己得到了个神饵  路翘嘴一连路了好多条米级
路大嘴破了世界记录…
还拿来托钓旗鱼…
神饵轻轻一抛能飞一百米…
一但钩住不管大嘴怎么洗鳃都脱不了…
神饵还有自动回避功能,永远不会挂底…
然后梦见托马斯邀请我去参加FLW大赛,我开着Ranger boats飞驰在湖面上,在最后的总决赛,离比赛结束就一会了,而我才钓到四只鱼,眼看夺奖无望,突然想起自己带了神饵,马上挂上,一抛,入水劫杀…DC7疯狂出线,Ranger boats被拉着到处跑,一个洗鳃看到一条米级BASS,大bass还在疯狂洗鳃,拉着我越来越快,突然发现前面有个大木桩,眼看鲈鱼艇就要笔直朝木桩撞去,然后就被惊醒了…

起来发现原来是个梦…起来擦了把汗,却怎么也睡不着了,我就在想,以人类的智慧和科技的进步会有这种神饵吗??

会有这种不挂底的饵吗?忽然面前灵光一闪…有了点什么灵感…

貌似挂底是因为拟饵上的三本钩暴露在外,因而容易挂住障碍物而牺牲,那如果把三本钩隐藏起来不就挂不了了??

如果在拟饵的饵身上弄两条凹槽把钩全部隐藏到凹槽里,再在饵身上装上一个非常灵敏的碰触机关,一旦有鱼攻击拟饵触碰了碰触机关就会把隐藏在凹槽的鱼钩弹出来从而钩住鱼嘴…
解钩后再把鱼钩压回凹槽继续使用…这样不就解决了挂底问题??

不知现在市面上有这种拟饵没…大河老师设计一个撒?呵呵……
本人也不懂这些拟饵设计的方法,只是胡乱说说,欢迎大家一起讨论!

哪怕是几十年前老美的技术应该就可以设计出楼主想象的神饵,69年都登月了,试想那个商家会这么笨?

应该可以吧,放网呢,要不然下毒。

哈哈,楼主的梦不是一般的厉害呀

楼主洗洗睡吧~~~

果然是个梦~~~

发明家的发明都是灵光乍现的产物,有梦想没有错,加油,努力使你的梦想成真,但真的这样,可能快乐的时间也不会太长,因为,路亚的魅力就在于有点难、会挂底、诸多未知因素,哈哈,兄弟,你说呢!!!

鱼已经开口了才弹钩出来是不是有点晚哟?

楼主的梦不是一般的厉害呀:curse:

请我国国防部给予技术支持,一定能行,不过研发费用谁出?