路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

剧毒!!!心脏不好的请慎重!!!

公休才结束 第二天上班就翘班了  呵呵  
      上午十点多  某路亚前辈打来电话  -----------(此处省去N个字 你们都懂的)这还用多说么  一拍即合  二话没有  三下五除二的整理好装备  相约地点 接上前辈就直奔钓场  当然 途中匆匆忙忙吃了个午饭
      废话就不多说了吧  说多了大家也不愿意看  直接上PP欣赏
在此简约一下手法及用饵情况:
亮片  铅头钩加软虫  CC60年少轻狂  MINI武加配重曲柄钩

手法:基本上钓底  搜边  等饵沉底 慢慢跳动 抽动 轻挑停顿
一个小时的车程 来到钓场  熟悉的钓场水位下降不少
曾经上鱼的标点全部裸露出来 常规 地形拍照

大坝及侧边搜索一圈 无果 我和前辈打算划船上岛
图中的岛 成为我们今天的钓点
不久 前辈传来中鱼的喜讯  嘴里还念叨着“不小 这条不小”
呵呵  把他乐坏了   可一出水面却----
瞧瞧  在水里 这样的情况谁不认为是上大鱼了
这还真要点技术嘞        
不好意思  前辈  我先开竿上鱼咯
哈哈哈   我这才叫真的不小嘞  好肥的家伙
瞧瞧这张大嘴哦  
第一尾就上这么大  量量看
紧接着 前辈也上鱼了  怎么和我的差不多大嘞
哥俩好啊!!!
看看这大嘴  呵呵  整个烟盒可吞下
接下来可就真没太多空照相了  所以就不一一拍照
年少轻狂  在前辈面前你给我争足了面子
呵呵  得意一下下哦  哈哈哈哈

来个特写哦   好大的一张嘴
前辈不甘落后  我话音刚落 前辈的竿子便满弓了
赶紧掏出手机帮前辈留影  
瞧瞧  这姿势是多么的骚哦  
日本鬼子像   还摆个这么骚的姿势
大嘴乖乖上岸            
亮相!!!               
取下我的年少轻狂  MINI武上场
天那  今天这是怎么了  全是大家伙啊
瞧瞧  MINI武搜边  第一竿下水就传来喜讯
今天的最大一尾  MINI武功不可没
自拍一个         
前辈听说巨物  跑过来帮我拍照

这大嘴  把俺手都咬破了啊  太狠了
呵呵  看看前辈这笑容  丰收的喜悦已经写在脸上
今天的最大一尾  可惜了  还不到50
这鱼太肥了  
来  我也来个亮相动作呗  呵呵
够骚的吧!!!
手指都被咬麻了   爽啊!!!
但愿还有机会再来爽一次!!!

沙发?呵呵

自坐沙发  待客!!!

晕   波波的动作咋那么快啊   
我自己都没抢到沙发啊

{:soso_e179:}大嘴,梦想啊

BASS~~BASS~~~{:soso_e102:}

可惜我们这里的BASS不跟我玩了。羡慕老弟玩得爽啊。

果真是够毒啊。顶了

飞钓 发表于 2011-11-29 22:13
可惜我们这里的BASS不跟我玩了。羡慕老弟玩得爽啊。

我也是沾光而已啊    不是别人带   我也爽不到哦

大拇指.gif 漂亮 爽呀