路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

亚米级巧嘴破处!DC7LV破处!刀斧手破处!(已有图!大家请看!)

我从换了 DC7 lv和刀斧手后,至今为止一直没有真正上过鱼,一个星期前用“巨帝水蛭”中了个乒乓球大小的超大蚂蝗,前天只车祸两条香烟盒差不多长的小鲫鱼,一直郁闷中!昨天和“有梦有路”相约去一塘里解毒,出发前就得知“胖熏熏”路友中一鳡鱼5~6斤,出现跑鱼情况!我和“有梦有路”见面后开始讨论是否改变路线去“胖熏熏”那里,最后我决定还是按原计划执行,(因为是周六,“胖熏熏”去的那塘台钓人比较多,怕我们路亚人去多了影响了台钓人,从而鱼老板会有意见!为了以后还能更多的去解毒着想)于是我俩开始出发,路上碰到了这个很养眼的塘,便决定下来开始作钓,一个半小时内我俩未有一口,于是我俩开始分散作钓,我还是没口,而我仅有的 掠食者亮片 不幸牺牲,于是我便提议换个塘玩玩,此时有梦有路突然上鱼,而且个体不小,但可惜的是没过两分钟竟然跑鱼。不想“有梦有路”跑鱼后第二杆又上一小翘,我不顾一切飞奔向“有梦有路”钓点,拍照后,向“有梦有路”借了个鱼猎人亮片,我便在另一不远的钓点向“有梦有路”钓点抛投,《使用亮片跳水面的操控手法》,第一杆下去后饵拖到离我大约1.5米远的地方眼看一张大嘴吞掉了我的饵,立即扬竿,随后就是走线,感觉鱼不小,一抬头有梦有路以把杆子丢下奔向我的钓点,10分钟左右大翘被请上岸,拍照后,“有梦有路”拿出量鱼尺测量,97公分!12斤,狂喜!!!我和有梦有路又在次分别和大翘合影,我俩又立即回到岸边继续抛竿,此时原本对我们路亚钓法质疑的两个台钓人从河的另一头纷纷过来围观,鱼儿还挺争气,此时又一条小翘被我请上了岸,继续拍照,台钓人都表示从未见过这么大的巧嘴,随后“胖熏熏”“小明”和我朋友“啊强”也感到现场,最终战果:我上2条,“有梦有路”1条,“胖熏熏”2条,“小明”1条,本想放流几条的,鱼老板一直盯在后面,无法放生!这点很是遗憾!在此感谢“有梦有路”“胖熏熏”路友兼师傅!这么长时间对我路亚道路上一直的陪伴(并帮我中鱼时的喜悦一一照片记录下来)共同探讨路亚知识并对我抛投方法上的纠正!感谢”海陵龙哥”无私的教导让我学到如何控饵,感谢”三耳鱼”大哥的掠食者亮片视频对我的影响!大家请看图!

这张唯一的缺陷是鱼身上沾了泥!

虽未过米级,但以很满足!

当天中的第二条美丽的巧嘴!

评分

三耳鱼 + 15 + 30 很给力!包个红包

没有图呀,等待中。

上图啊!诱惑下子!

老奶奶的裹脚布,即臭又长哦,弄了半天连个图也没得。
{:4_296:}

图 图

要看图!

开心就好!要看图!

{:5_324:}

要看图!

强烈要求上图