路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 若谷

多点技术交流,少点“9.11”图片!

依竹看风 发表于 2011-9-13 08:39
朋友,翘嘴,鱤鱼等本非养殖鱼类,现在的水域多被承包了,中国的国土是很辽阔,可是自然水域又剩下多少呢 ...

翘嘴,鱤鱼在江西的九江就有人工养殖。我路亚四年,小的都放流了,建议你多提高修养!

hyl7300 发表于 2011-9-13 10:13
翘嘴,鱤鱼在江西的九江就有人工养殖。我路亚四年,小的都放流了,建议你多提高修养!

我的修养是不够啊,我以为你全部放流了呢,请教先生,小的标准是多大?大的标准又是多大,看外国人钓的二百多公斤的都放流了,不知道你没放流的大的是几百公斤的?要是不介意的话也放到网上让大家开开眼界。

依竹看风 发表于 2011-9-13 11:25
我的修养是不够啊,我以为你全部放流了呢,请教先生,小的标准是多大?大的标准又是多大,看外国人钓的二 ...

你可以不放流,但你没有资格同我这样说话!你玩过几年路亚?装备如何?你备有路亚用专用车吗?

hyl7300 发表于 2011-9-13 15:26
你可以不放流,但你没有资格同我这样说话!你玩过几年路亚?装备如何?你备有路亚用专用车吗?

朋友,国民党装备精良一样败走台湾,你装备好就说明你路亚玩得好吗?宝剑只有在英雄手里才会发挥宝剑的威力,其它的话我就不多说了,路亚素称水上高尔夫,玩的是心情,放流与不放流视情行而定,何必要斗气呢,哈哈

依竹看风 发表于 2011-9-14 11:38
朋友,国民党装备精良一样败走台湾,你装备好就说明你路亚玩得好吗?宝剑只有在英雄手里才会发挥宝剑的威 ...

是你在说个没完呀!国民党是到台湾了,可你有他生活得好吗?你现在不觉得自已玩水上高尔夫球太寒酸了点吗?所以,你得说“玩在心情”了。高尔夫球竿有几千元的,高的有几十万的,实战中就是不一样。如果说,平台允许我把路获发给你看,你一见了就会不敢再多说了。

hyl7300 发表于 2011-9-14 15:34
是你在说个没完呀!国民党是到台湾了,可你有他生活得好吗?你现在不觉得自已玩水上高尔夫球太寒酸了点吗 ...

唉,总算见识了一下什么是脑残了,哈哈!
好,朋友你玩得好,比大河、托马斯等玩得都好,你是世界一流的大师,你钓的鱼要不是把“小的”都放流了的话,完全可以填平长江了,你的装备是世界顶级的,全是孤品,我想这下你应该满意了,麻烦你就别在纠缠不清了,谢谢!

依竹看风 发表于 2011-9-15 10:27
唉,总算见识了一下什么是脑残了,哈哈!
好,朋友你玩得好,比大河、托马斯等玩得都好,你是世界一流的 ...

是你在纠缠呀!你还骂人?看了你的所谓发图,一看就是一个要饭的人!你还有什么理由活在这个五彩缤纷的世界上?早点报到另投胎吧!