路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿3

我不叫阿3,我叫阿衰,我不想路亚,我想死 !!

炒粉太正常了,兄弟,慢慢来,会好的,谁都会炒粉,必经的过程

深表同情!但这种问题好解决只是你得多练练!

杯具了,坚持呀。

很正常,学习都是要付学费的。从断竿和炒粉的状况看,你是一个急性子人。别急,兄弟!慢慢来。

炒粉是正常的,断竿可得要听下你的解释

多练习下就好了。。。。。。早上的早餐没吃好吧。。。加点餐。。。呵呵

炒粉很正常啊 刚学的时候抛投别太用力,刹车调大点,慢慢来,都是这样过来的啦

我给兄弟正解:一,不需要重新再买竿子,少了那么不到十公分的样子,一样可以玩的,把最前端磨平即可。二,炒粉的问题,要想少走弯路的话,最好找个技术熟练的兄弟陪钓,让他手把手地、跟你说说其中的奥妙(其实也不算奥妙),因为光靠爬帖还是不够的,还需要多动手、动脑。两例为证:1,论坛里“三耳鱼”等先行的兄弟们说过,不用刹车豆或磁刹亦可。开始的时候,我不信,但现在,我也可以了!!!!!2,我凤阳的一兄弟(我也是凤阳的,网上认识的,虽然相距不远,但以前从未谋面),买的是达瓦的轮,一直炒粉到快崩溃了。到我这儿之后,用他的钓组,前三竿,我都炒了(没用手指,希望可以帮他调到合适的配置),但从四竿以后,竿竿皆顺畅!!!因为他也有些抛竿的基础,轻松40+50+甚至60+,2号的我没问是什么牌子的线,10克的亮片。绝无虚言,哈哈。。
       再接再厉,一切皆有可能。

再接再厉 ~ 失败是成功的妈妈!!
我也在炒!!呵呵!习惯就好了!说不好 能造就出 解粉 高手呢!呵呵!!
再高的高手都是从炒粉中过来的!!

额滴个神啊,能炒到这个程度,还是要有些笨的呆呆才能做到了,一般人肯定不会如此!呵呵
你想死,我想笑啊!呵呵

(开个玩笑,不要见怪!)
先从理论开始,轮子出线的原理搞懂了,再去练习,慢慢摸索,你一定能成功!
加油!!