路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

恶少开光

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

日前,恶魔殿下驾到,想找个地儿给他开光,正好大姨子母女要去南京坐火车会葫芦岛,于是密电天涯,一拍即合,去南京附近找到个地儿,给俺的恶魔殿下开光。

周五晚,天涯老玩童相陪,帮忙送大姨子母女上了火车,幸亏天涯和老玩童,不然许多东西真的不知咋弄上火车,在此谢过!!是夜无事,周六清晨5时许,出发!

发烧友的行程

天涯路是驾驶员

早餐水饺加荷包蛋,看似普通的水饺,味道真的不错!!

始作俑者

到地儿了,天涯不时的提想我,要有打龟的心理准备,此前我和天涯在南京玩,我总是打龟,弄得他压力很大,哈哈。一艘小船,我是不适合当水手的,曾被狐哥戏称协调性不好,到是不识水性的天涯承担了划船的任务,忐忑的他未经几下折腾,还真就划得像模像样了。

偌大的水域,划着船,做钓半个多小时,没有动静,此时发觉远处一水湾处水面极为活跃。来到近前,没一会,从恶魔殿下的竿梢传来清晰的讯号,来了,我率先上鱼了,哇,力道很大,横冲直撞,在我和恶魔殿下的密切配合下,化解了几次洗腮、腾跃,一尾健康的鲈鱼出水了,哈哈,俺的恶魔殿下开张了,打破了我在南京总是龟的梦魇,天涯也释然了!!感谢天涯!!

接下来,天涯也上鱼了,他熟练地操控着,一尾鲈鱼也出水了……

儿子也中鱼了,他有另帖叙述,在这就不加赘述了!!

上鱼了,天涯一声暴呵,哈哈,梅开二度,当日全场最大一尾鲈鱼出水!!

看看俺和天涯哥俩

我们弃船登岸,没一会,我看中一个标点,一竿极准的抛投,稍停,收线尺余,又是一个清晰地信号,中鱼了,开心呀!!恶魔殿下也梅开二度了,时近中午,圆满收竿,开光之旅结束!!

午饭后,我们打黑,具体天涯有贴,也不再叙述。

谈谈恶魔殿下使用的感受:  竿挺拔,韧性强,特地飞鱼上岸,不是很费劲,信号传递感较为灵敏,使用的感觉,爽!!

三哥瞧你哥俩笑的是那样灿烂,向一朵盛开的花一样,,,,,,,这张开的是好,爽啊。

难舍难分555 发表于 2011-8-21 11:13
三哥瞧你哥俩笑的是那样灿烂,向一朵盛开的花一样,,,,,,,这张开的是好,爽啊。

)ZH`VSWR6N[G{VGF{]~QAWW.gif 谢谢555哥

,哪里啊,下次一定要带我去啊,兄弟

良诸文化 发表于 2011-8-21 11:58
,哪里啊,下次一定要带我去啊,兄弟

OK只要你愿意 U(]C%OUM4826OLVLY@NZ~_5.GIF

三耳鱼 发表于 2011-8-21 12:18
OK只要你愿意

你还记得路吗???

李枫 发表于 2011-8-21 12:29
你还记得路吗???

还真的让你说着了,那路还真的不好走,忘了 $]Z3H0_(VSAURN[FS4YJYJC.gif

:dizzy:算了  找天涯去

漂亮的地方,漂亮的鱼,快乐的人!!

三哥真让人羡慕 哎 我龟再家里大半年了