路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

跟着老爸玩路亚

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我是小小蛙,新新人,之所以玩起路亚,因为家里有个特喜爱路亚的老爸--三耳鱼。

去年老爸刚开始玩路亚时,我就“蠢蠢欲动”,结果在公园将老爸的入门竿给弄断了,让他难过了好久。此后看着他经常在“炒粉”中纠结,就渐渐失去了路亚的兴趣。后来,也很少看到他带鱼回家,但他每次出门回来都很高兴,渐渐的,在他与老妈的对话里,在他不知道的情况下“偷”看论坛,在他时不时露出的话语里,知道了放流,知道了纺车,知道了抢沙发,知道了大河,知道了天涯叔叔、龙哥等等路亚、以及发烧友和许多人,许多事,看着论坛里也有和自己差不多大年龄的小孩在玩路亚,但一直不敢提出来玩,因为老爸老是说:学习是你的重中之重,路亚,以后再说。

今年暑假,老爸开恩了,还有了纺车,我自认为可以玩得起来的,在十几天前,老爸带我和葫芦岛的表姐一起去腐败,我用老爸的“孤独一斗”,还有纺车,路上我人生的第一条鲈鱼,最令人兴奋地是,我居然抛竿顺畅的狠,欧也!!

昨天,我和老爸老妈出了趟“远门”,到南京送大姨和表姐回葫芦岛,老爸也答应在开学前最后让我“疯狂一次”,去天涯路叔叔那里,一起去玩玩野水的鲈鱼。
   我自己组装装备。

天涯叔叔是船长

开钓

开钓2 _副本.jpg

老爸的“孤独一斗”暂时是我滴

我抛竿

中鱼了

poss (2)_副本.jpg

摆个照型

poss (1)_副本.jpg

这个动作应该蛮酷

学习老爸,放流,让它回归自然,长大了,再来我这赴约,争去长到65.1,让我钓上来,打破李枫叔叔的黑鲈记录!!

在接下来的行程里,天涯叔叔带我们去打黑,我的竿子不行,只有当摄影师了,看着天涯叔叔上大黑鱼,好激动。

要开学了,我要好好学习,学习好了,才能和老爸一起,和各位叔叔大大们一起,玩路亚,玩开心,玩快乐,祝大家快乐,第一帖,也是开学前最后一帖,听老爸的话,开始收心,学习!!写的不好,请各位叔叔大大原谅。

纱发我来做,三耳哥的徒弟潜力不可估量,将来接老爸的班!

好样的 路亚后继有人{:5_315:}

恭喜    三哥  有了接班人

小帅哥漂亮!

给力~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小心了 后面有浪

海陵龙哥 发表于 2011-8-21 08:59
小心了 后面有浪

{:5_327:}

远离沙滩呀  

恭喜    三哥  有了接班人{:5_313:}