路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

8.13惠州大战白条鱼红眼---惠州行

时间:2011年8月13日 5:00 --- 8:35

地点:惠州大坝

人物:愤怒的夜蚊子(本人)  疯狂米诺(惠州)  仁哥(惠州)  天使(惠州)  还有最后到的猎人

装备:杆子:DAIWA 662 M

轮子:喜马诺 CL201DC

鱼线:12LB 尼龙

饵:VIP毒牙 CC-60(年少轻狂)  鲨手亮片10G  ABU复合亮片

经过:首先非常感谢惠州的各位钓友,都非常的热情,感谢疯狂米诺的热情款待.全国渔民是一家啊.哈哈~~~

8月13日早上4:30我就起床了在酒店看电视,5:00疯狂米诺来电话,然后仁哥开车到酒店来接我,大家一行三人直奔惠州大坝,

在路上的水泥厂跟天使会和(天使骑电动车去的.牛!)

到了钓场,一派繁荣啊,炸水不断,感觉翘嘴比较多,本来是仁哥带我去钓红眼的,唉 后话 - -

大家组装好钓具,首先挂上亮片,不停的搜索,口比较少

而且很轻,一直没有上鱼,直到我跟仁哥聊天的时候突然一个顿口,抽杆-飞鱼 一气呵成.

出水一看  哈哈  白条(惠州叫蓝刀)  还不错 总算开张了,用饵:ABU旋转复合亮片.

没一会又上了一尾比较大的白条

接着天使那边有水花,一看 好家伙,中鱼了!至少比我的蓝刀要大.

大家都跑过去了,果然是红眼.这就是人品啊,天使哥第一次来大坝就送他一条漂亮的红眼 没有量 不过1斤多肯定是有的!

之后就是疯狂米诺中树枝一尾,仁哥跟最后来的猎人互相中对方饵一次(爆笑)!!

太阳出来了!没口了  而且太热 大家又有还要去上班的!所以就撤了.大家一路欢声笑语~

最后依然再次感谢惠州的各位钓友!

再加一张大坝上偶遇的清道夫

沙发~~蚊子人品爆发,在惠州初次下水就给了他两刀!还跑了一尾翘嘴,最可惜的是目标鱼赤眼没能给他一个咬口!也不错啦~我和仁哥、猎人还龟了!欢迎蚊子下次再来惠州!

{:5_308:}{:5_313:}{:5_313:}

{:5_330:}{:4_295:}

顶心顶肺{:4_305:}

这玩意好

{:4_298:}

蚊子,不要哥前哥后的饿!你太客气咯!有鱼中就好!这种天气还中鱼!蚊子人品好哦
嘻嘻嘻!欢迎下次再来惠州!惠州西湖,两江四岸欢迎你!

顶-----------------------

顶--------------------