路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

接力CC-60,迎接精彩

追随着路亚,追随着从小钓起的《春天里》系列路亚钓鱼帖,追随着那只被从小钓起拯救的“功勋饵”CC-60,我从中钓网搜索着有关CC-60的路亚钓获帖来到了路亚发烧友论坛,很快就被路亚发烧友的拟饵深深吸引。

早就听竹洁等钓友说过从小钓起的为人和钓鱼人品,起初只知道从小钓起在中钓网经常发帖,我基本是每期必读,有一次忽然看见了从小钓起发的《邂逅CC-60》,里面说到了从小钓起是如何拯救一只被挂水底编织袋又被从小钓起“钓”起来的并加以换钩改造,使之重换生机,继续为路亚做贡献的故事,而后又有了从小钓起的《春天里》系列路亚贴,其中关于CC-60的出色表现让我啧啧称赞!

由于一些偶然的原因,我突然发现连续两星期没有在中钓网读到从小钓起的《春天里》第六期和第七期,感觉怎么就突然煞尾了呢?感觉这样不像从小钓起发帖的风格啊,是不是他在其他板块或其他论坛发表了而没看见呢?这时,我想到了百度搜索引擎,试着输入《春天里》关键词,接着出现了所有《春天里》的钓鱼贴,其中包括第六期和第七期(结尾篇),原来从小钓起先在路亚发烧友论坛发表了!就这样我来到了路亚发烧友论坛,很快我注册了网名——飞钓,这样可以完整地阅览从小钓起的所有路亚钓鱼帖和附件了,也可以自己发帖和回复了。

经过多次阅读从小钓起的路亚钓鱼帖和回复,以及通过短消息与从小钓起联络,我知道从小钓起已经成长为一名标准的路亚发烧友玩家,而我只能算一名准路亚发烧友玩家,因为我至今还没有CC-60和毒牙等路亚发烧友拟饵!从小钓起发现了我的路亚热情,也知道我很想拥有一些路亚发烧友的拟饵,就答应我过段时间一定要赠送我几只路亚发烧友拟饵。起初,我以为从小钓起只是出于对我的鼓励而随便说说的,我想,他哪来的拟饵送给我?他又不是生产商。后来,我在“我的精彩时刻”第八期评选结果公布帖得知 从小钓起获得了第一名,他也因此可以得到一大堆路亚发烧友拟饵,我当时也回帖祝贺他喜获第一名。 从小钓起后来特意发短消息告诉我,等他领完奖送我CC-60等饵。

谁知, 从小钓起自己并没有自己先领奖,却先考虑与路亚发烧友制品客服联系,由客服先分一部分获奖的拟饵寄给我,并且一送就是四套,尤其是武虫下,他考虑到只送一种颜色怕我以后不好钓,就立即联系客服,说服客服把他获奖的其他颜色武虫下拟饵各挑一种颜色分一部分给我,而且交代客服先把送我的拟饵寄出,再考虑寄给他的,他这种先人后己的高风亮节然我深深感动!  

今天上午,我听见门为突然叫我的名字,并地给我一包快件,我一看见路亚发烧友的英文字,我就知道是从小钓起送我的路亚发烧友拟饵到了,当时感觉客服发快件的速度真是神速!办事的效率之高,令人感动!在接到快件的那一刻,我感觉到了路亚钓友的深深情谊,感觉到了一种友好的氛围正慢慢向我靠拢。

打开精致的快件包装盒,我小心地清点着这些沉甸甸的赠品,感受着散发出来的阵阵友情。我小心捧起躺着CC-60的黑色包装盒,仿佛端详着一套艺术品。欣赏着这只绿色的充满动感的幼兽,越看越爱不释手。这时我的心里不仅充满感激、感谢,更感觉有了一种责任,这只CC-60仿佛像一只接力棒,通过从小钓起的手再通过发烧友客服传递到我的手心,我突然感觉到有一种力量充满全身,那是鼓励、那是期望!我一定要像从小钓起一样,学习他的孜孜以求的钻研精神,学习他先人后己的做人风格,我决定在今后的路亚钓鱼活动中用CC-60和其他发烧友拟饵去创造我自己的“精彩时刻”!

路亚发烧友赠品到了!

路亚发烧友赠品到了!

快件包装盒背面

快件包装盒背面

共有四种饵

共有四种饵

sr50超级响尾蛇

sr50超级响尾蛇

武虫下,全套色俱全

武虫下,全套色俱全

cc-60做工和包装完美,像一只工艺品

cc-60做工和包装完美,像一只工艺品

此时此刻,cc-60不光是一只拟饵,更像一只接力棒,催我去迎接我的“精彩时刻”早日到来!

此时此刻,cc-60不光是一只拟饵,更像一只接力棒,催我去迎接我的“精彩时刻”早日到来!

毒牙VIP版

毒牙VIP版

36_2_33眼馋

顶起,高尚的路亚友谊,为江西路亚路亚人骄傲!

愿看到飞钓兄精彩钓获

好东东

:36_2_5F25:36_2_5F25:36_2_5F25  把手举起来 抢劫

比较建议楼主在熟悉的钓场用这款拟饵   尤其是在下面有树桩  编织袋  底层网的地方不要用   在有底层网的地方   我曾有一个美丽的邂逅   不过尾钩挂在网上   一个洗腮动作   我的幼兽呀  没了   至今还心疼。在损失4只幼兽以后   我不得不在熟悉的钓场使用了    这些地方在枯水季节我都仔细观察并摄像了的       损失果然减少了      以我的实战战绩来看  我们这里的黑鱼  翘嘴  鲶鱼看到他就不要命了  哈哈

好东西大家一起分享

你要是问我为甚么不能在这些地方用   愿意是他的舞姿太骚了  不仅仅招鱼  还招惹树桩之类的

7# 胡志刚

谢谢胡哥提醒。