路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] 最近出现的“鳞光事件”

这段时间论坛上不断出现有关于鳞光欠钱不还的帖子,说影响大也不大,但也绝对不小。
我相信各位不是空穴来风,但是这些帖子实在是对一个人的名誉损害太大了吧。
毕竟鳞光才20多岁,而且我相信见过他的人也不少,这些帖子一出,以后他还怎么和大家一起玩路亚?我曾经也接触过他这个人,但是给我的感觉并不是像大家说的那样,故意拖着钱不给。各位是不是应该先搞清楚鳞光是不是真的遇到了什么事,迫不得已才没有给大家钱,搞清楚了原因在发帖子,这样谁都无话可说,不是?
我发这个帖子只是觉得大家这样在公开的论坛上抨击一个人,对一个人的名誉影响太大了。万一事情不是各位想的那样,那不是对他造成了不可弥补的伤害了吗?怎么说他都还年轻啊。
所以我希望各位先问问鳞光具体是什么原因没有来得及给各位钱,然后再对他这个人进行评价,也更公平些,你们觉得呢?
毕竟一个人的名誉真的是很重要的。

哈哈哈

36_2_36

注意到楼主对于“鳞光门”很感兴趣,甚至将鳞光关于玉树地震的两个帖子进行了“帖海钩沉”。我对于你的回复的回复是:长于欺骗者攻于伪装。
楼主既然接触过鳞光,不妨再接触一下此人,问问清楚再来告诉大家,如此对他对论坛无异一件大事,一件好事,不是吗?
另:楼主,你的“饵‘虞’我‘诈’”四个字的帖间签名很值得玩味。
36_2_17

唉,怎么说好呢。骗子还是好人,经过时间的沉淀,什么都会看清楚

,就是垃圾

4# 从小钓起

不错,我是对这件事很感兴趣,因为我怎么都不觉得我接触过的鳞光是你们所说的那样一个人,要不就是咱说不是同一个人,但是可能性应该不大吧,呵呵。
不过您怎么就认定了鳞光就是欺骗了各位呢?怎么就不认为他真的就有什么难言之隐呢?
我的帖间签名应该是属于个人喜好吧,呵呵。再者我只是不希望一个人的声誉就这样毁于一旦,并没有针对什么的意思。谢谢各位。

楼主发帖的初衷可以用六个字概括:人之初,性本善。凭此,掌声就应该送给你。
“怎么就不认为他真的就有什么难言之隐呢?”,我的回答是:难言之隐,一洗了之。如何洗,肯定得他自己洗吧。
“不过您怎么就认定了鳞光就是欺骗了各位呢?”,对于“鳞光门”,我既不是主角,也不是配角,我只是围观者。所以我无法替他洗,也不会定他的“罪”,我只是路过。对于鳞光本人,我以前不认识他,不会有偏见;现在不认识他,以后至少不会主动去认识他,这就是“鳞光门”对我的影响,仅此而已。

9# 从小钓起

恩,你说对,呵呵。