路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

307天=1698小时=快乐

三天前,在新人报到版块,看到了一个眼熟的标题  “安徽铜陵路亚发烧新友报到”,点击打开,居然是我的报到帖,307天前,我在论坛露面了,作为新人,搭上了发烧友的船……
   大家都说鱼品如人品,307天,渔获还是不错的,近二十个鱼种,数百条渔获……
   论坛像家,因为老婆大人说我爱论坛像爱家。写稿时,我看了一下自己在线的时间,居然有1698小时,我从一个新人,到杭州老虎路亚基地版主,到钓团版主,超级版主,钓团团长,认识了许多人,祖国各地的钓友,还有国外的朋友,我得到了太多的关爱。
   307天,我几乎天天都进论坛看看,我发了201个主题帖,加上回帖有4632帖,每天15.01帖,算得上一个高产撰帖手了,页面访问量为84962页,想想这个数字也蛮可怕的,蛮疯狂的,所有这一切,基于一个原因,我爱论坛!!
   我喜欢在论坛的帖子中和朋友们互动交流,为朋友们做尺,让我得到2010年论坛最佳人气的褒奖。也因为我的人缘好,三哥、三叔、三大爷,叫的我心中暖呼呼的,用我老婆的话说:“乐的找不到北了”。
   论坛是一个半虚拟的世界,你不愿意露面,可以不发露面的图片,可以在图片上打上格子;露面了,又何妨,这完全是各人所愿,不能强求。回帖中,有认真的如“从小钓起”,细处难以插针。有惜字如金,弄一个表达心情的图案的大有人在,这也无妨。有性格的回帖时火辣、激情洋溢、有问必答热心好人,亦有不顾他人感受展露个性、我行我素惹人不快逼人上墙的,当然也不乏唯恐天下不乱,起哄捣乱之辈,没办法,论坛就是个群言堂,不能不让人说话呀。但论坛有论坛的规矩,不按规矩出牌也是不行的哟!!进论坛的是人,不管他是素面相对,还是躲躲藏藏,有人的地方,就有不同的性格,不同的价值观念。有厚道的,有热心的,有刻薄的,有木讷的,有阴险的,有好人也会有坏人,也有人一直带着面纱,让你不识庐山真面目。这个半虚拟的世界跟真实的世界差一样,你一不小心,就会被人给玩了,骗了,害了。咋办,我认为,心放下,当交学费了。在这半虚拟的世界里,小心点,多个心眼。但你真心待人,另一颗真心会给你回报,好人还是多的,比如我就给别人做了把尺,别人给我寄来了远远大于尺的价值的土特产,他图啥呀!!有的人把我视为知己,欢乐和不快都与我分享,没见过面呀,没见面又咋地,真心相处,坦诚相待,那正如朋友是寒夜里的火、寂寞时的歌。论坛给了我一个平台,那些朋友,是我无穷的“资源”。我爱论坛,因为我相信一个“缘”字,擦肩而过亦是“缘”,论坛之“缘”,让大大的地球变为一个朝夕相处的路亚村落,互联网,让远隔万里的人们天天、时时相见。
    今晚咋啦,罗里吧嗦搞了这么些前后不连的话语。夜深了,我也学刚哥(胡志刚)和大家说说心里话。
    我们进论坛干啥来了,玩呀,开心呀,怎样才能开心呢,每个人都有自己的答案,当然,我还是会一如既往真心交朋友,热心做服务。论坛是个半虚拟的世界,也是真实的,但求慎独,抬头三尺有神明,注意行为,提高警惕,不害人,不被人害!!!真心的希望大家都开心,和谐、轻松、无压力。这两天,我看到最多的牢骚就是,不就钓个鱼吗,搞得那么复杂,干啥呀!!!
   307天=1698小时=快乐  喜欢快乐,喜欢轻松快乐的朋友们,让我们共同营造快乐吧!!
   夜深了,也没精神审稿了,发吧,有人还等着抢沙发呢36_2_33

这个沙发不用抢,我一字一句看完了,也是我的,哈哈。
慎独,抬头三尺有神明。我喜欢这句话,收藏了。36_2_33

我好象比兄弟你还长

我和兄弟差不多时间进入的,  我1980小时了, 哈哈

发烧友就是这样的

顶起!三哥!:36_2_5F25

好人终有好报,顶

三耳哥 看了你的帖子让我很是感动,正是因为认识了你“耳哥”,才让我对论坛有了更多更深的认识。
在此 我要感谢耳哥,也感谢耳哥为我做的鱼尺,更感谢发烧友论坛给我带来的快乐。以前我是不会电脑的,
可现在我已经开始努力的学习,好融入发烧友论坛这个大家庭,能认识更多相三耳哥这样的好人。
   谢谢三耳哥 谢谢发烧友论坛!

顶起来再看

307天=1698小时=快乐  喜欢快乐!

因为我相信一个“缘”字,擦肩而过亦是“缘”,论坛之“缘”,让大大的地球变为一个朝夕相处的路亚村落,互联网,让远隔万里的人们天天、时时相见。
              三哥性情中人也····   
                             好人 朋友还是多···我相信今生缘