路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

军鱼,似乎可以申报记录?

军鱼,似乎可以申报记录?
五月二十八日,周六,是我们江西钓团成立后的第三次活动日。在宜春某水库(其实就是深山里的溪流河沟,经拦坝而成。用于小水力发电)上午近九时,用短把软木枪柄独节竿(《TOURNEY TS SPECIAL
IM7GRAPHITE》TYS56M 5′6″Lure wt:1/4-5/8oz Line wt:8-17lb Power:Med Action:Fast
A 1 1)配Abu Garcla (REVO ELITE Ⅱ) 水滴轮,使用2#矶钓尼龙线《Challenger》(莹黄色)金属10克镀铬亮片,单枚欧娜三本钩,在向拦坝深水区抛投无数次后,于不经意间中鱼。开始还以为挂上了水中浮动的树枝?松线抖动时,发现线在走动!于是立马又杨竿作合,硬是从十来米的深水中将鱼拖上小船,好在当时船上有抄网,钓友心雨将其抄获。见证的还有钓友西府秦王。量尺寸为66公分。见照片:

另外,轮子是刚买的,开光鱼是70+的翘嘴白鱼。这次钓获军鱼,让我感到这颗轮子买的真值啊!就象宣传说的一样:
日本纯钓出品 最新ABU REVO ELITE II 二代 182今江克隆代言!
轮子不仅是轻而已,
超大泻力,耐操!!!!6.4比速!!!最新出品
现货超轻轮
也可以暴力~这就是ABU REVO ELITE II 二代!!!新品!!!

呵呵,对此轮子是摘录了广告。若嫌为广告,可删除!

先沙发

恭喜长弓老哥 开光就有好收成:36_2_5F25

当时就站在这艘船尾钓的。鱼被抄上后,几乎都不愿意动了。看来打桩消耗了它的体力。这力道,的确是爽啊!无法形容的巨霸超力!

恭喜长弓兄!:36_2_5F25

:36_2_5F25

长弓兄,PP呢!!

晕!这么快就被抢啦沙发?连地板都没坐到呢。36_2_17

看不到PP,是我电脑问题还是????

:36_2_5F25:36_2_5F25