路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 望远镜

[公告] 原来你真是骗子!!!

下一步你要当心了

36_2_43:curse:36_2_24严重BS

36_2_17

这其中可能有误会吧!我和他交易过,人品还不错!前几天我给他打过电话也没接,后来晚上他给我打电话,他在外边。今年他一直出差,他和我提过,说欠人家的轮子忙得都没时间寄!可能说的就是你的轮子吧!当时是九点多 ...
琼钓91082 发表于 2011-5-31 01:59

我都等半年了,还需要用半年去验证吗?

如果真的有这样的版主是挺可悲的。建议当事人和论坛负责人尽快出来澄清否则会影响本网站的声誉。
建议今后不要把这类私人之间的是非发表在这里,外人也难辨真假,更无法替你找回公道。
重要的是这里一直是广大路友 ...
cji772 发表于 2011-5-31 02:55

这是我和他个人的交易,与论坛无关,论坛没有义务和责任帮我们处理此事,我也没想让大家帮我讨回公道!我说出来一是不想让他太得意自己的“杰作”,二是不希望有更多的人像我一样被人骗了,还骂SB,我们不傻,只是我们太相信“朋友”!

这是我和他个人的交易,与论坛无关,论坛没有义务和责任帮我们处理此事,我也没想让大家帮我讨回公道!我说出来一是不想让他太得意自己的“杰作”,二是不希望有更多的人像我一样被人骗了,还骂SB,我们不傻,只是 ...
望远镜 发表于 2011-5-31 08:48

相信人也没错啊!天下钓鱼人本来都是朋友,我网购过很多东西,很多东西都是先付的款,而且大部分东西都是给个人交易的,但我从来没被骗过!我相信在钓鱼这个圈子里,好人还是占多数!

勿以善小而不为,勿以恶小而为之

操,还玩路亚?丢人哦,楼主别气了

前段时间论坛里不是有个人骗了女朋友的钱吗?
从小钓起 发表于 2011-5-30 21:25

路路无为,此路为!卑鄙!

.
     今天听说了这个事,上来看了后,上次事件我就“憋”着了,这次我想我也应该出来说几句,早在“杆子事件”之时、“女朋友事件”之前,我就分别在版主议事区和二手交易区两次高亮置顶发出警示和呼吁,当然站在我当时新人报道版版主的角度,更也不能代表论坛,两次警示均以“重申规则”和“发起讨论”的形式预警,遗憾的是而今再有“轮子门”事件,其中更涉及我们前版主。

下面是我2010-11-1和2010-12-28分别发起的两个警示帖子,有心的朋友可以核对这就在“杆子门”事件的日期之时,也代表了我的观点,以及对论坛规则和权利、义务的理解。

1、链接http://www.lurefans.com/bbs/view ... &extra=page%3D2(该链接只有版主ID能见)

2、链接http://www.lurefans.com/bbs/view ... &extra=page%3D1

论坛二手交易区版块规则的严谨规范,不符合规则的二手交易帖子被执行删除,乃至论坛从不引入商家,这说明了什么?论坛希望最大程度保障大家的利益不受到损害,不能忍受论坛沦为商家、贩子乃至是骗子宣泄山寨、假冒伪劣、欺诈新手、牟取暴利的平台。

当事人双方这次都涉及前任版主,我曾经说过:我们这届版主是来自最平凡最普通的论坛成员――草根版主,人品素质上也难免良莠不齐,义务去维护论坛正常有序的交流是版主的职责,并不存在其它雇佣或合同关系,基于这点,论坛不可能也没有权利去核查每位版主的履历,或是承担每位版主行为所带来的后果。我还是以前的观点:作为版主的你,义务之余,最好“无欲无求”,不要带着目的担任版主,请自觉回避论坛的交易或商家行为,因为你的行为将第一时间“被”挂钩至论坛!

最后,说到这里,显得我有点“未卜先知”,然而,除了议事群里一般性的讨论外,我和“他”并无私交,但我知道之前很多版主、论坛成员与其私交甚笃,也许是由于我不善言谈有关吧,甚至~我不喜欢说电话~,只是我比较反感夸夸其谈、油腔滑调的彰显者:出入“悍马”举手投足代言奢侈品牌般,傲然“富二代”居之,挥洒之间往往亦豪爽般予以些许蝇头小利~,这就是一位稚气未脱的80、90后扳倒叔伯辈的诱因。

所谓“轻诺者必寡信”而“刚毅木讷近仁” 这是我的信条。  

钓鱼人都是善良真诚的,一个论坛里大家更显亲切,我愿意善良的去想象每位论坛里的朋友,起码这令我心境阳光!

仅个人见解。

Alonso
                                                                           2011-5-31