路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 多图发不了!请问。。。。。

尊敬的各位版主、管理员,各位路亚发烧友,大家好!很高兴能够加入中国路亚发烧友这个大家庭。
       本人来自贵州的万峰湖,初来乍到,很多规矩不是很明白,昨天下午15点,我在“淡水钓场”版块发表了《贵州万峰红春之心诚则灵》http://www.lurefans.com/bbs/view ... &extra=page%3D1的处女帖由于图片太多(每张200K以下),我一楼发了13张,二楼有24张要发,等我全部发完后,发现二楼的图片一是混乱,二是有些图片没有出现在帖子里。我百思不得其解,查遍论坛所有关于发帖的帖子都没有找到原因,过后,我在5楼继续发图片,系统提示我24小时内已经发图超过规定的量,为了能让大家分享我的快乐,今天一大早我又继续发图片,依然提示是24小时内发图过量,我很是纳闷,所以,在这里弱弱地问各位前辈几个问题,希望能得到你们的解答或指导,小第在此感激不尽,如有缘能在钓场相遇,我一定请各位喝过期酒,呵呵,先谢谢了!

一,一次最多少张图片,规格是700*525,大小是200K的。一楼最多能发多少张?
二,每天最多能发多少兆的图片和文字?
三,是不是论坛的级别越高,发帖发图的权限和量就越多?

盼,各位前辈解答!谢谢!

36_2_17

进入个人中心,查看"用户组&权限"就能知道自己目前能多发图。
要想多发图,平时多发帖,随着自己的级别的提高,每天能发的图片数量也会多起来的。

这样吧,你把图片发给我,我给你发,加我QQ

4# 三耳鱼

谢谢版主,我正努力发帖,争取早日升级,呵呵

老乡啊我顶你。

4# 三耳鱼

谢谢版主,我正努力发帖,争取早日升级,呵呵
无意间 发表于 2011-5-30 14:45

有困难找版主。我也牢记在心。36_2_35