路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 马甲老虎

小拆红蝎-续

:36_2_5F25

明天继续;

三个垫片,其中两个有ia点弧度,应该是给泄力调节的空隙

三个垫片,其中两个有ia点弧度,应该是给泄力调节的空隙

垫片拿掉了

垫片拿掉了

轴承?

轴承?

三个组成部件

三个组成部件

泄力的刹车片1,这个不要用WD40洗啊,会打滑的

泄力的刹车片1,这个不要用WD40洗啊,会打滑的

主齿下面还有个刹车片,刹车片再下面是连接出线开关的齿轮。

主齿下面还有个刹车片,刹车片再下面是连接出线开关的齿轮。

看轮子里面不脏啊36_2_17
东海波涛 发表于 2011-5-21 14:31

其实我看看也不脏,不过拆开仔细看后,齿轮里都很黑的。

又拆了啊??????36_2_2136_2_21
苕皮老虎 发表于 2011-5-21 17:14

上周连搞了3天,拆开看看放心点,迟早要再拆。

经鉴定,已经少了颗小弹簧。。。。。
绑架 发表于 2011-5-21 17:24

别急,等哈子还有可能多出几颗小玩意儿呢……
(说说笑笑,只求一小会儿乐和,楼主可别生气哟。)

每天六张图。。。。。。明天继续

另外需要提醒的是 拆卡簧的时候要千万小心 ,最好在一个半封闭的环境内拆,万一弹掉找不到就头大了,我是在沙发上拿三个大抱枕挡住三面,且要比较高的抱枕,防止向斜上方弹。拆的时候也最好能找个刚好大小的凹字形的起子之类的来拆,凹字形起子可以刚好顶住卡簧的两头。提醒一下,卡簧其实很脆弱,拆的时候尽量用巧劲,别硬掰,断了就麻烦了。

谁能告诉我,刹车片上那么脏怎么清理?

谁能告诉我,刹车片上那么脏怎么清理?

联动出线开关的齿轮

联动出线开关的齿轮

联动开关,齿轮我已经拿掉了,没拍照片。。。。

联动开关,齿轮我已经拿掉了,没拍照片。。。。

零件按顺序放好,手柄没拆,离心力刹车觉得也没必要拆

零件按顺序放好,手柄没拆,离心力刹车觉得也没必要拆

拆掉主轴,省下的就是机壳和导线规了

拆掉主轴,省下的就是机壳和导线规了

继续

导线规,把外面的塑料壳拆了,然后抽出传动棒

导线规,把外面的塑料壳拆了,然后抽出传动棒

传动棒

传动棒

传说中的棉花棒

传说中的棉花棒

拆卸下来的零件

拆卸下来的零件

机壳

机壳

导线规组,别掉了那个垫片,我差点和纸巾一起扔了

导线规组,别掉了那个垫片,我差点和纸巾一起扔了

占个地板,明天可以完结了。

补充下
12楼 0064那张照片里的垫片,我说过是有点弯曲的,之前看过别人拆轮子的帖子,确实是弯曲的,装的时候是下图这样的造型
)(

别()这样装   那会使摇把空转  等于泄力没了

:36_2_5F25:36_2_5F25