路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

偶与2年打龟者

2011年的4月22号我中午去某花园等一个路亚新手,12点40分我终于等到了哪个小伙子。经过几句话的交谈小伙子很谦虚,他告诉我玩路亚2年至今一条鱼未中,当时我很惊讶!2年打龟的我几乎从来没有见到过,在我们这个鱼资源很好的地方怎么会打龟?我问他就没有师傅教你怎么玩吗?接下来小伙子的回答让我……………………..
   2010年他开始玩路亚的,第一次他去一个渔具买路亚就问老板什么路亚竿跟轮子适合他们新手用,那个老板就跟他说:我们这边用枪柄跟水滴轮子的多,我自己也玩这样的组合。很好用的,把饵绑在线上用力一甩就会出去了。只自己回去慢慢玩几天就会了。小伙让老板给他配了套装备加饵大约1600多,经过2个月的努力小伙子“抄粉”N圈线。试钓过很多塘还是光荣参军。于是他又去了那家渔具店跟老板说:别人多中鱼为什么我不中鱼,线还炸了好几卷。接下那个老板的回答很搞笑:你的以前用的线不行要买卷5号PE,你饵也要从新买,以前我卖你50一个的饵现在只要45,我卖的这饵你只要甩到河里不管你用什么方法往回收都会有鱼咬。哪个老板又给他配了很多饵跟一卷线一共1200多。说到这里奉劝刚玩路亚的朋友不盲目购装备,开始一定要找个人带着。建议初接触路亚新手使用纺车轮。
  2011年的4月21号晚上我在家上网一个网友加了我,说自己玩2年路亚装备买到大约买4000,至今一条鱼没有钓到。我当时很惊讶,我跟他讲你明天中午带上你的装备跟饵我们在某花园见面。于是有了上面的开始。

:shutup:

那你带他中鱼了不????

破龟啊

太可怜了,必须带他破处

必须带他破处

这渔具店的老板太聪明了!天天都吃脑浆子补的吧!36_2_2736_2_27

7# 19570501

说的对 这种人玷污了路亚

带他破处没有?

36_2_1836_2_18.。。。。。似从昨天走来。。。。。。路亚新人的杯具哦!!!!